Дизельные двигатели нового поколения

Идеальный по всем параметрам, двигатель внутреннего сгорания, скорее всего, появится не скоро, но определенный прогресс в этом отношении налицо. Что требуется от современного двигателя?

  1. С точки зрения машиностроителей – минимальные размеры и металлоемкость.
  2. С точки зрения экологов, минимальный выброс углекислоты и токсичных продуктов.
  3. С точки зрения водителя — надежность, экономичность, высокая ремонтопригодность и минимальное обслуживание.

Двигатель Honda GX – чем хорош?

Двигатель Honda GX  — https://www.fomar.by/catalogue/dvigateli/honda/ — отвечает этим требованиям. Мощные автомобили, оборудованные этими экономичными и надежными двигателями, без серьезных поломок преодолевают многие десятки тысяч километров, расходуя при этом топливо и смазочные материалы, в определенных руководством по эксплуатации, объемах.

Двигатели Honda GX адаптированы для нашего непростого климата, снижены требования по качеству топлива и масел, повышенное содержание серы не отражается на мощности и межремонтном ресурсе двигателя, сложности его обслуживания. Двигатели отлично запускаются в условиях низкой температуры, что по достоинству оценили водители, эксплуатирующие изделия Honda GX в северных регионах. Положительные отзывы имеются из южных регионов, несмотря на высокую наружную температуру, в длительных поездках, тяга двигателя и его температурный режим удерживаются в заданных параметрах.

Двигатель DEUTZ — преимущества

Следует отметить и еще одного представителя  — компанию DEUTZ. Двигатель DEUTZ — https://www.fomar.by/catalogue/dvigateli/deutz/ —  по праву многие ассоциируют с качеством и надежностью. Три столпа, которые покоряют пользователей  — это долговечная, безотказная и высокопроизводительная работа. Постоянная модернизация производственного процесса наделяет двигатель DEUTZ большой удельной мощностью и крутящим моментом.

Немаловажна при выборе двигателя и ориентированность производителя на сохранение окружающей среды. Двигатели DEUTZ выпускаются с постоянными обновлениями, благодаря которым забота об экологии не остается пустым звуком. Если вам нужен мотор для мини – техники, то двигатель DEUTZ подойдет как нельзя лучше за счет малого веса. Помимо этого DEUTZ можно найти и в другой технике:

  • строительная;
  • дорожная;
  • грузовая;
  • электростанции;
  • генераторы;
  • автобусы.

Кстати, изделия соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам, по выбросу в атмосферу продуктов сгорания. Несмотря на высокую мощность, двигатели менее шумны, чем их европейские аналоги, характеризуются применением унифицированных запчастей.