Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

19 ноября старт реализаций новогодней сбруи нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной торжественной ночи нового года марка дает купить топы, блузки, платьица и юбочки из шелка добропорядочного винного, роскошного синего и классического черного расцветок, а для почитателей модных трендов SILKME первые увеличили собственную линейку изделий, увеличив ее яркими принтами на топах и блузках.

Шелковый топ — всепригодный всесезонный предмет дамского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, одеть на пикник и гулянку. Как он станет смотреться в ансамбле, находится в зависимости от такого, с какими вещицами вы его скомбинируете» — объясняет новенькую коллекцию основатель марки Елизавета Семенова.

И, действительно, прочитав рекомендации стилиста SILKME, разумеешь, что топ или шелковая блузка приобрести – вправду, базисное заключение в гардеробе современной женщины:

  • Шелковая блузка со спущенным плечом — безупречный вариант под костюмчик, если вам нужен наряд на торжественный ужин с партнерами сообразно бизнесу. Тут увлекательным заключением станет забава фактур ткани: жакет и юбка имеют все шансы быть выполнены из шерсти, твида или букле. Такая разница в материале выделит изящность и женскость шелковой блузки.
  • Безответный топ на просторных бретелях – идеальное заключение, достаточно серьезный для офиса и полностью элегантный из-за ужином заслуживает лишь прибавить к нему стильное арабеска: серьги или колье.
  • Топ на деликатных бретелях — чтобы выглядеть ярко, модно и оригинально в Новогоднюю ночь топ позволительно одеть с кожаной юбкой-карандаш или, напротив, с пышноватой юбочкой из шелка

и имидж для празднования Нового года готов!

____________________________

SILKME — русский бренд, в базе каждой сбруи коего базовая дамская одежка из натурального шелка. Теснее два года марка издаёт шелковые топы, блузка из естественного шелка, платья и юбочки с идеальной посадкой из самого роскошного использованного материала. Основоположник марки – Семенова Татьяна – считает, что естественный состав, краткий крой и качественная обработка – наверное главные критерии благородного и роскошного образа.