Бутик модной обуви из Италии

Я обожаю выбирать и покупать обувь, как героиня сериала «Секс в большом городе». Страсть к обуви привела меня к организации совместных покупок. Я обнаружила, что обувь из Европы гораздо удобнее приобретать дистанционно и сообща, чтобы набирать большое количество товаров сразу.

Больше всего я люблю итальянскую обувь. Да и одежду из Италии, что уж там скрывать. Чувство стиля у итальянцев в крови. Недаром у них так много кутюрье, архитекторов, художников. Сегодня Милан – мировая столица высокой моды. Париж – слишком консервативен, в Лондоне показывают коллекции много авангардных модельеров. Итальянская мода – это элегантная и удобная одежда, это классика, практичная и доступная.

В Италии ведь до сих пор производится много одежды и обуви. И не только премиум класса, но и по весьма демократичным ценам. Причем итальянская одежда и обувь среднего класса стремится угнаться за трендами, которые диктует высокий подиум.

Моя самая любимая итальянская обувь – Spaziomoda – www.berezka-express.ru/brands/spaziomoda, что в переводе означает «космическая мода». У них просто космические каблуки на туфлях и ботильонах. Шучу, конечно, на самом деле это очень популярная в Италии и в Европе торговая марка кожаных изделий. Дизайнеры Spaziomoda постоянно отслеживают новые тренды и быстро запускают производство модели.

Сейчас в моде слипоны, платформы, кроссовки с серебряными и золотыми носами. Все это можно найти в ассортименте Spaziomoda. Флагманский магазин бренда находится в Болонье, вернее в торговом центре Centergross. Я там была во время тура по Италии.

Я заранее узнала, где можно посмотреть большинство недорогих торговых марок. Оказалось, что все они сконцентрированы в Центргросс. Правда, там нужно точно знать, что ищешь, это целый квартал торговых корпусов.

В прошлом году я приняла решение открыть бутик модной обуви. Когда у меня появился свой магазин, не осталось времени ездить в Италию. Да и денег, особенно поначалу требовалось немало для поднятия бизнеса. Что делать? Я залезла в интернет. Есть выход – обратиться к посредникам. Так я познакомилась с баинговым агентством Berezka. Они специализируются на оптовых покупках одежды и обуви в Италии. На их сайте я прочитала, что Berezka сотрудничает со Spaziomoda. То, что нужно!

Я позвонила на телефон в Москве. Приятная девушка объяснила мне схему работы с клиентами. На следующий день я получила по электронной почте свежий каталог. В течение двух дней я выбрала товары. Впереди – лето. Я решила заказать много ярких босоножек, слипоны, кроссовки на платформе. Мне нужно было набрать изделий Spaziomoda не менее чем на 500 евро. Березка работает только с оптовиками. Полтысячи евро – не большая сумма для магазина.

Конечно, я волновалась, когда я придет заказ. В каком виде там будут мои туфельки и босоножки. Не будет ли проблем с растаможкой, с документами. Но все прошло гладко. Через месяц, как и договаривались, я получили три огромных коробки моей новой коллекции от Spaziomoda.

Моей радости не было придела! Спасибо Berezka.

Анна Волкова, 32 года, Санкт-Петербург