Оригинальные подарки для мужчин

выбрать напольный глобус бар

Легко ли выбрать подарок мужчине? Да еще такому, у которого, кажется, все есть?… В этой статье вы найдете несколько идей того, что может послужить оригинальным и статусным подарком.

Оловянная посуда

Среди оловянной посуды для мужчины можно подобрать восхитительные бокалы, кубки, пивные кружки. Пищевое олово — это экологичный и безопасный для здоровья материал, который сохраняет прохладу напитка и раскрывает его вкус, аромат. А уж как оформлены такие сосуды — настоящие произведения искусства! Конек немецко-австрийской компании Artina SKS — средневековый стиль. Мужчина почувствует себя рыцарем, держа в руке тяжелый кубок на высокой ножке или пивную кружку с крышкой. Внешние стенки бокалов украшены искусными барельефами и гравюрами на различную тематику. Еще один лидер среди оловянных изделий — это английская компания English Pewter. Особенно хороша у них серия пивных кружек с кельтскими узорами.

Глобус-бары

Оригинально хранить и подавать горячительный напиток поможет бар в форме глобуса. Он может стоять в личном кабинете, гостиной или конференц-зале, как декор. А когда надо будет угостить гостя или делового партнера, глобус раскроет свой секрет: внутри него надежно и эффектно сохраняется бутылка и несколько бокалов. Такие глобусы бывают настольные и напольные, большие и не очень, с журнальным столиком в придачу или даже со встроенным холодильником. Выбрать здесь напольный глобус бар для солидного мужчины рекомендуем у первооткрывателей этого аксессуара — итальянской компании Zoffoli.

Медные алькитары и аламбики

Такие агрегаты, как аламбик и алькитара, служат для изготовления горячительных напитков в домашних условиях. Чем не хобби для мужчины? Более того, можно изготавливать не только спиртное, но эфирные масла, гидролаты. Аламбики изготавливаются из меди вручную. Форму имеют изящную, а напитки в них получаются мягкими, с насыщенным вкусом. Ведь медь абсорбирует оксид серы во время перегонки. А еще медные стенки быстро и равномерно прогреваются, а потому сусло не прогревается. Конечно, изготовление домашних эликсиров — это целая наука. Но овладеть ею не так уж сложно с качественным агрегатом. А для тех, кому роднее самогонный аппарат рекомендуем небольшой, сувенирный. Размер у него миниатюрный, но работает он не хуже полноценного, только объемы производимого продукта соответствующие.

Все эти варианты подарков вы найдете на полках магазина «КупиСувенир». Или, быть может, подберете что-то совершенно другое: сувенирное оружие, поющую чашу, штурвал, необычный музыкальный инструмент. Весь сайт в вашем распоряжении, а так же опытные и приветливые консультанты, которые всегда готовы помочь советом и оформить заказ.