Мебель со светодиодной подсветкой — технология, ставшая трендом

Мебель со светодиодной подсветкой – это новый тренд в оформлении помещений и ландшафтном дизайне. Она способствует созданию праздничной атмосферы, и сама по себе поднимает настроение. Кроме того, она хорошо заметна с улицы, благодаря чему отели, рестораны и клубы могут превращать обычных прохожих в посетителей.
Световая мебель

Чем светящаяся мебель лучше обычной

У LED-мебели есть много преимуществ. Некоторые очевидны, некоторые – не очень. Выделим главные из них:

  • Универсальность. Интерьерная мебель, как правило, не очень хорошо смотрится на улице, равно как уличная будет глупо выглядеть внутри помещения. Изделия же со светодиодным элементом лишены этого недостатка. Они универсальны и подходят для оформления как открытых площадок, так и интерьеров помещений;

  • Практичность. Для изготовления мебели используется антивандальный полиэтилен низкого давления. Это ударопрочный и износостойкий пластик, выдерживающий нагрузки свыше 150 кг, невосприимчивый к осадкам, щелочам и бытовой химии, способный эксплуатироваться при температурах от -60 до +60 градусов Цельсия. Поставить кресло, диван или барную стойку с подсветкой можно прямо под открытым небом вне зависимости от климатических условий региона;

  • Автономность работы. В стандартном варианте исполнения мебель подключается к сети 220V. Если же необходима автономная работа, у вас есть возможность докупить 12-вольтовый аккумулятор, которого хватает на 8-10 часов работы без подзарядки. Аккумуляторами можно оснастить стулья и другие предметы, которые часто переставляются с места на место, чтобы не мешали провода. А более габаритную мебель, например, столы и барные стойки, можно смело подключать к сети;

  • Вариативность оформления. Мебель, производимая компанией Pillars, может быть выполнена двух вариантах подсветки. Первый – стандартная LED-подсветка белого цвета с нерегулируемым свечением. Второй – разноцветная RGB подсветка с возможностью изменения цвета и силы освещения при помощи пульта дистанционного управления;

  • Невосприимчивость к влаге. Хотя в корпусе находится светодиодный элемент, ему ничто не будет угрожать, даже если изделие находится в непосредственной близости от открытого источника воды. Мебель выполнена в соответствии со стандартом защиты IP 65, что гарантирует его надежную изоляцию.

Вы можете не бояться и возгорания. Пластик устойчив к воздействию огня, и при длительном контакте с последним не загорается, а плавится. Что касается стойкости цвета, то за счет добавления в состав полиэтилена УФ-стабилизаторов оттенок не выгорает даже при постоянной эксплуатации под открытыми солнечными лучами.

Кому подойдет светодиодная мебель

Мебель с подсветкой – это решение, прежде всего, для коммерческих и развлекательных учреждений, но при желании ею можно оформить и домашние помещения, приусадебные участки и т.д.

Кому она будет полезна:

  • Владельцам ресторанов, баров, клубов, отелей для оформления внутренних залов и открытых площадок;

  • Организаторам праздников, событий, корпоративов, фестивалей и т.д.;

  • Фотографам для украшения фотозон;

  • Ландшафтным дизайнерам для оформления земельных участков, особенно с наличием искусственных водоемов;

  • Обычным людям, которые хотят красиво оформить свой дом или сад;

  • Использовать можно и в качестве дополнительного источника освещения. Свет, исходящий от LED-элемента, мягко рассеивается через полупрозрачный пластик и равномерно распределяется по пространству вокруг.

Мебель можно купить, а можно взять на прокат. Это отличный вариант для тех, кому нужно организовать разовое событие, и в покупке целого комплекта нет необходимости. Так вы добьетесь желаемого эффекта и сможете хорошо сэкономить.

Приобрести, либо взять в аренду светодиодную мебель с доставкой по России и СНГ можно в компании Pillars.