Комплект солнечных электростанций – выгодное предложение.

Современные домашние солнечные электрические станции, к счастью, уже давно не являются каким-то фрагментом из детского фантастического рассказа. Сегодня – это настоящая реальность. К тому же, действующая, доступная и эффективная, которая дает возможность преобразовать энергию от солнечных лучей в электрическую. Следовательно, при использовании солнечной электростанции можно полностью удовлетворять потребности пользователей в быту, а то, что будет лишним – продавать государству или коммунальным службам города. Мало того – власти городов активно поддерживают переход на такой тип электрического снабжения.

Например, в некоторых регионах различные программы компенсации возвращают пользователям до 20 процентов от цены на солнечную электростанцию.

А еще, такие установки достаточно быстро окупаются благодаря предусмотренной программе «Зеленый тариф», которая гарантирует всем, кто установил для себя электрическую станцию, возможность продажи излишков неиспользованной в быту электрической энергии. При этом, цена на электрическую энергию, полученную от солнца постоянно растет, поскольку зависит от курса евро. Конечно же, период окупаемости цены на солнечную электростанцию зависит от собственного потребления, мощности станции и региона установки. Однако, как правило, на полную окупаемость уходит от 4 до 8 лет активного использования.

Комплект солнечных батарей – выгодное предложение.

Такие установки, как солнечные электростанции не только экономят бюджет семьи на электроэнергию, а еще и заботятся об экологии и окружающей среде. Наиболее оптимальным вариантом покупки является выбор уже готового комплекта солнечной электростанции, в которых входит все необходимое оборудование и комплектующие, необходимые во время установки и дальнейшего использования.

солнечные батареи

Цена на солнечные электростанции (https://utem.org.ua/cats/prices) зависит от многих параметров – количества панелей, наличия инвертора, типа аккумуляторных батарей, наличия различных креплений, дополнительного оборудования и так далее. Кроме того, сейчас существуют все возможности для того, чтобы устанавливать солнечные электростанции на крышах, а для этого нужны специфические комплектующие, которые уже будут в комплекте. А значит, пользователю не придется покупать отдельные элементы и подбирать их друг для друга по определенным параметрам.

Солнечные батареи от компании UTEM SOLAR. Лучшие решения по лучшим ценам!