Биде и унитазы

Унитазы торговой марки Santek, как и другая санитарная керамика этого производителя, производиться российской компанией. Выпуск продукта торговой марки Santek осуществляется на новейшем европейском оборудовании, что позволяет следить за качеством продукта, а также тщательнейшим образом отсеивать бракованные модели,не допуская попадания не качественного продукта на полки специализированных магазинов страны. Приобрести унитаз марки Santek, будет рациональней и логичней, чем остальные марки отечественного производителя, так как отдел разработки выпускает большой ассортимент новой, качественной продукции по приемлемым ценам.

Производитель реализует подход к разработке и воплощению различных конструкционных решений, благодаря которым механика и дизайн выпускаемого продукта принимаются пользователем с практичной стороны, что включает в себя удобный тип слива, а также подвод воды. Продукты компании из серии «Ирис», «Сенатор», «Консул» оснащены горизонтальным выпуском воды, большая часть моделей из других серий диагональным.

Интересно что модели серии « Анимо » выпускаются практически со всеми типами выхода воды, что предает этой коллекции многогранность. Сегодня можно смело сказать, что это самая лучшая серия данного продукта выпускаемая производителем.

Новинка продукта от SANITA LUX- унитаз с самоочищающейся функциональной поверхностью. Идя в ногу со временем, разработчики компании изобрели уникальную поверхность продукта. При выпуске воды она образуется в капли и всасывается с нечистотами, скапливающимися на внутренней поверхности унитаза.
При покупке продукта новой серии с обновленным видом покрытия, вы сможете отличить их от предыдущей серии специалными информационными стиками.

Все о сантехнике можете прочитать на сайте santech.ru.