Кирпич полнотелый М-150

Рядовой кирпич является довольно востребованным строительным материалом, ведь он имеет отменные качественные характеристики, долгое время сохраняет свою первоначальную форму и текстуру. Кроме того, лояльная цена данных экземпляров привлекает внимание покупателей с разными финансовыми возможностями. Как правило, полнотелые блоки изготавливают стандартных размеров, что очень удобно при разработке строительных проектов и самом возведении жилых и промышленных объектов. Сегодня попробуем разобраться с главными свойствами кирпича полнотелого М-150.

Особенности модельного ряда

Материал изготавливают из отборных экологически чистых компонентов (легкоплавкая глина, натуральные добавки), которые позитивным образом влияют на качество выпускаемой продукции. Рядовые полнотелые блоки М-150 способны выдерживать большие механические нагрузки – 150 кг на см ², сильные морозы и резкие температурные колебания, что сделало их неимоверно популярными среди многих строителей. Вышеуказанные изделия часто используют при сооружении:

  • малоэтажных и многоэтажных зданий;
  • колонн и полуколонн;
  • цоколей и подвальных помещений;
  • каминов, печей, дымоходов.

Кирпич марки 150 отлично подходит и для возведения несущих стен, перегородок, фундамента.

Представленные образцы отличаются широким ассортиментом, большим разнообразием форм и цветовых решений. Подобрать необходимый вариант для воплощения в жизнь интересных задумок сможет даже самый требовательный клиент.

Следует заметить, что полнотелый кирпич данной марки имеет превосходные показатели звукоизоляции. Он надежно защитит дом от изнуряющего шума или же слишком громких соседей. Заявленные экземпляры помогут сохранить тепло внутри здания в осенне-зимний период, в жаркое же время года они поддержат комфортную температуру воздуха в комнате.

Несмотря на развитие новых технологий и появление инновационных отделочных материалов, старый добрый кирпич по-прежнему занимает лидирующие позиции на рынке строительных материалов. На это повлияли не только его долговечность, стойкость и надежность, но и приемлемая ценовая политика. Приобрести кирпич полнотелый М-150 от отечественных и зарубежных производителей на максимально выгодных условиях в любых объемах можно на сайте http://smolkirpich.by. Также на сайте представлен широкий ассортимент различных строительных материалов для дома и участка по низкой цене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *