Весеннее утро на каждый день

Венсенский лес это самый большой зеленый массив на восточных окраинах Парижа. Именно этот лес стал идеей для создания одного из видов декорирования в новой коллекции от марки Керама Марацци с названием Мечты о Париже. Керама Марацци Венсен собрали только яркие теплые цвета, напоминающие весенние утро. Создав ванную в таком стиле можно окунутся в одну из парижских улочек с ароматами французских булочек и утреннего кофе.

Элементы серии и способы оформления

В данную серию вошли бордюры, панно и грани. Все они помогут создать идеальный узор и наполнить комнату светом. Яркие краски на глянцевой поверхности переливаются. На панно изображены красочные весенние цветы. На дополнительных декорах разместились зеленые листики, похожи на листья папоротника. В бордюрах разместились квадратики с главными цветами всей гаммы.

 

Размещать их можно в любом порядке. Например, по углах комнаты можно разместить декор с листьями, а по центру сделать вертикальную полоску с цветами. Отделить нижнюю часть стены от верхней помогут бордюры. Но использовать такой вариант не обязательно. Можно сделать горизонтальный полосы или разместить все большими квадратами по всех стенах. Для облицовки стен используют глянцевые белые плитки, а на пол берут в основном с матовыми поверхностями чтоб избежать вида пятен от воды.

Изготавливают ее из керамического гранита или керамики. Форма в основном у этого стиля это кирпичики. На панно с узорами, цветы размещены в двух вариантах: на всю плитку или лишь на половину. Это позволяет создать свой незабываемый узор. Для заказа этого товара в интернет магазине достаточно знать квадратуру своей комнаты. Измерять необходимо каждую стену отдельно, чтоб была возможность рассчитать необходимое количество декоров и бордюров. Остатки плитки не стоит выбрасывать. Возможно, они понадобятся чтоб украсить другие части квартиры.

 

Кроме ванной комнаты, такая коллекция керамической плитки неплохо будет смотреться на стенах кухни. Весенняя нота поможет отвлечься от рутины и каждодневной готовки. Яркие цветы помогут создавать новые кулинарные шедевры и радовать любимых.

 

Заказать плитку от Керама Марацци можно в интернете. Многие продавцы работают с доставкой домой, но возможен и самовывоз. Стоимость всегда можно сравнить и подобрать оптимальный вариант. Для покупателей большого количества( если покупать сразу на несколько комнат) всегда есть скидки.