Продажа квартир в Новой Москве и Подмосковье

Жилая недвижимость пользуется высоким спросом в мегаполисе. Но зачастую позволить подобную покупку может далеко не каждый человек. Таким образом люди выбирают варианты на периферии, коей является Новая Москва. Нужно отметить, продажа квартир в Новой Москве на ведется достаточно бойко и тому есть целый ряд причин, о которых речь пойдет в статье.

Наряду с вариантами в Новой Москве растет спрос на жилые квадратные метры во всем регионе в частности в области. Например, двухкомнатные квартиры в Московской области – это в достаточной мере ходовой товар. О причинах популярности недвижимости в Подмосковье также пойдет речь в данной статье.

Новая Москва

Почему продажа квартир в Новой Москве осуществляется достаточно часто. С одной стороны, в этом районе выставлено на продажу множество разнообразных вариантов. Дело в том, что здесь производится массовая застройка. С другой в пользу района делают выбор многие потенциальные покупатели. О том чем обусловлен их интерес следует поговорить детально. Причин этому много, но главные из них таковы:

  • Приемлемая стоимость. В среднем, цена трехкомнатной квартиры в Новой Москве ниже чем двухкомнатной в пределах МКАД.
  • Благоприятная экологическая обстановка. На территории района нет предприятий, осуществляющих вредные выбросы в атмосферу, но зато множество различных природных объектов: водоемов, зеленых насаждений и т. д.
  • Динамично развивающаяся инфраструктура. Практически ежедневно здесь открываются детские сады, школы и торговые центры, а также сроятся транспортные развязки.

Нужно уточнить, что продажа квартир в Новой Москве постепенно набирает обороты. Если подобные темпы роста сохранятся, то со временем стоимость жилья возрастет.

Подмосковье

Стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Новой Москве ниже чем во всем мегаполисе, но нельзя сказать, что разница в цене огромна. В то же время в Московской области цены действительно на порядок ниже. В самых отдаленных районах, например, Зарайском, цена квартиры находится на уровне стоимости жилой недвижимости в региональных центрах. Простыми словами двухкомнатные квартиры в Московской области могут стоить как комнаты в коммунальной квартире в мегаполисе.

Многие соискатели жилья не согласны на варианты, расположенные в Подмосковье по причине плохой транспортной доступности. Но так ли это на самом деле? Ответ на данный вопрос совсем неоднозначен.

Несомненно, в Московской области есть районы с которых придется добираться до Москвы 3-4 часа. В то же время есть множество районов с отличной транспортной доступностью. В качестве примера для сравнения можно взять Южное Бутово, расположенное в пределах МКАД и город в Раменском районе Бронницы. Из последнего в ЦАО добраться можно гораздо быстрее.

logo

Агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»

Если Вам интересны двухкомнатные квартиры в Московской области или любая другая жилая недвижимости, и вы хотите приобрести ее на выгодных условиях, то мы рекомендуем обратиться в нашу Компанию «Кремлевские Ключи». Мы готовы предложить Клиентам самые выгодные условия сотрудничества, выраженные в приемлемом размере комиссии, индивидуальном подходе и многих других аспектах.

Получить более подробную информацию по вопросам сотрудничества с нашей Компанией, можно связавшись с менеджерами. Чтобы сделать это вам следует посетить наш официальный сайт. Мы уверены, что предлагаемые нами условия сотрудничества придутся Вам по душе, и при необходимости Вы обратитесь в нашу Компанию повторно.