Удобные квартиры в комфортном районе от «Баркли Медовая долина»

ЖК «Баркли Медовая Долина»: квартиры с «умной» планировкой в благоустроенном районе

Скоро закончится строительство и введение в эксплуатацию последних многоэтажных домов жилого комплекса «Баркли Медовая долина», расположенного в поселке Крекшино в 20 км от МКАД. Но вы еще можете успеть приобрести жилье с авторской отделкой или черновым ремонтом в престижном районе Новой Москвы. Для этого нужно связаться с представителями застройщика с помощью контактов, указанных на официальном сетевом ресурсе проекта. Посетите сайт компании, чтобы получить подробную информацию о расположении комплекса, особенностях и условиях приобретения жилья. На некоторые квартиры в Крекшино в новостройке цены могут быть ниже — застройщик проводит акции и делает скидки, о которых также можно узнать онлайн.

Преимущества расположения

ЖК «Баркли Медовая долина» находится между Киевским и Минским шоссе в Крекшино, откуда можно добраться до центра Москвы на личном или общественном транспорте меньше чем за час. Место для застройки выбрано не случайно — это живописный и экологичный район с богатой историей. Здесь вы сможете гулять со своими детьми по ухоженным паркам, кормить диких уток, живущих на пруду, и любоваться развалинами старой усадьбы, в которой когда-то гостил сам Лев Толстой. По соседству с жилым комплексом разбит парк Победы — это уже дань истории ХХ века. Из центра Новой Москвы, где расположен жилой комплекс, легко уехать, благодаря хорошей транспортной доступности, при этом здесь спокойно, можно отдохнуть от шума и суеты столицы.

Особенности квартир

Главными преимуществами жилья в ЖК «Баркли Медовая долина» являются «умная» планировка и удобные решения, которые позволяют максимально практично использовать пространство и оставлять свободной от вещей большую жилую зону. Архитекторы предусмотрели множество таких мелочей, как:

  • ванна и душевая кабина, установленные в санузлах, позволяют избежать утренних «очередей», и все смогут вовремя собраться на работу;
  • для большего комфорта в «мокрых» зонах ванны установлена система «теплый пол»;
  • оттенок и интенсивность освещения можно менять с телефона по Bluetooth, а также регулировать температуру воздуха с помощью индивидуального термостата отдельно в каждой комнате;
  • в водопроводной системе установлены датчики протечки и фильтры тонкой очистки;
  • нетиповые планировки обеспечивают высокую функциональность каждого квадратного метра квартиры;
  • предусмотрено множество мест для хранения вещей, а также специальные ниши для бытовой техники.

Планировки квартир в новых ЖК обеспечивает удобство всех членов семьи. Вы можете приобрести жилье в «Баркли Медовая долина» как с черновой отделкой, так и уже с готовым ремонтом. В этом случае вы получите квартиру в одном из стилей от Егора Сомова — дизайнера проекта и постоянного участника передачи «Квартирный вопрос».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *