2-х комнатные квартиры в Зеленограде

Зеленоградский автономный округ также интересен потенциальным соискателям жилья для его дальнейшей покупки. Прежде чем поговорить о достоинствах и недостатках данного АО, а также различных нюансах приобретения здесь недвижимости, нужно отметить, что Зеленоград входит в первую тройку автономных округов, образованных за пределом Московской кольцевой автодороги. Это накладывает определенный отпечаток на жизнь в этой части мегаполиса. Например, большинство интернет-магазинов не считает Зеленоград составной частью Москвы и за доставку продукции взимает определенную плату. В то же время доставка в пределах МКАД бесплатна.

Какое жилье пользуется спросом в Зеленограде. В принципе рейтинг популярности жилой недвижимости в Зеленограде, точно такой же, как и в других АО. Первое место занимают недорогие однокомнатные квартиры и студии, а на втором месте находятся двухкомнатные квартиры. Именно о них пойдет речь в данной статье.

Купить 2 комнатную квартиру в Зеленограде вторичное жилье

Если Вас интересуют 2-х комнатные квартиры в Зеленограде, то Вам наверняка интересны основные характеристики этого административного округа. Здесь есть как положительные, так и отрицательные моменты. К числу первых нужно отнести:

  • Приемлемую стоимость жилой недвижимости. При наличии желания сэкономить, можно купить 2-х комнатную квартиру в Зеленограде на вторичном жилье. Подобных предложений здесь масса.
  • Благоприятную экологическую обстановку. Так сложилось исторически – северные округа могут похвастаться более чистым воздухом и наличием массы природных объектов.
  • Широкий выбор вариантов недвижимости, выставленных на продажу. Здесь можно не только купить 2-х комнатную квартиру в Зеленограде на вторичном жилье, но и подобрать достойный вариант в новостройке.

К отрицательным характеристикам Зеленоградского автономного округа нужно отнести:

  • Плохую транспортную доступность. В качестве примера можно привести постоянно перегруженное Ленинградское шоссе.
  • Отсутствие высокооплачиваемой, с точки зрения мегаполиса, работы.

Говоря о том стоит ли купить двухкомнатную квартиру в Москве на вторичном жилье, в точности в Зеленограде, нужно упомянуть и о том, что местные жители указывают еще на один недостаток данного АО – здесь нет детской инфекционной больницы. Заболевших детей возят в Тушино.

logo

Как выгодно купить квартиру?

Выбирая 2-х комнатные квартиры в Зеленограде, каждый потенциальный покупатель стремится сэкономить. Сделать это можно несколькими способами, но зачастую каждый из них сводится к уступкам в плане удобства и комфорта. Например, можно купить квартиру в панельной многоэтажке, а не в кирпичной, или выбрать вариант, максимально удаленный от остановок общественного транспорта. Если Вы не готовы жертвовать комфортом, и в то же время хотите сэкономить, то Вам на помощь готова прийти наше московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи».

Обратившись в нашу Компанию с просьбой помочь найти 2-х комнатные квартиры в Зеленограде, Вы получите:

  • Максимально быстрый поиск приемлемого варианта. Это возможно благодаря наличию у нас самой полной базы данных объектов недвижимости, выставленных на продажу.
  • Четкое следование всем озвученным Вами требованиям. Мы готовы найти для Вас жилье, отвечающее всем Вашим пожеланиям – начиная от места расположения дома, и заканчивая количеством окон в квартире.
  • Соблюдение бюджета. Мы найдем квартиру, стоимость которой совпадает с Вашими возможностями. Наши агенты готовы торговаться с продавцами. Дополнительно нужно сказать о том, что размер нашей комиссии находится на приемлемом уровне и мы не берем предоплату.

Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.