Избежим трудностей при переезде квартиры

Перевозка мебели, громоздких предметов, большого количества вещей связана с определенными трудностями. Каким бы сложным не был переезд квартиры, сделать его проще можно с помощью специализированной компании. Такое решение избавит от неоправданных усилий, позволит сэкономить время, вещи останутся неповрежденными.

Какой услугой воспользоваться лучше всего?

Квартирный переезд будет еще проще, если заказать услугу под ключ. Она заключается в том, что работники специализированной компании полностью выполняют все виды работ, связанных с переездом. Заказчик может вообще не участвовать в процессе. Это очень удобно, так как многие люди по ряду причин не имеют такой возможности или желания. Руководит переездом менеджер компании. Он получает задание от клиента и дальше прикладывает все усилия, чтобы переезд прошел успешно. В его обязанности входит оценка масштаба работы, согласование с клиентом наиболее удобных вариантов ее выполнения. С ним уточняются сроки, определяются цены. Он выслушивает пожелания, принимает к сведению особенности и нюансы конкретного переезда. Он отвечает за то, чтобы грамотно были выполнены следующие работы:

  • упаковка вещей;
  • погрузка и разгрузка;
  • сборка и расстановка.

Менеджер несет ответственность за целость и сохранность имущества. Он наделен полномочиями принимать самостоятельно решения в случае затруднительной ситуации. Вместе с ним в команде работают грузчики, упаковщики, водитель. К неординарным ситуациям можно отнести наличие особо ценных или хрупких вещей, требующих повышенной осторожности при транспортировке. Для их перевозки применяется специальная упаковка, позволяющая надежно сохранить предмет от царапин, сколов, других повреждений. Упаковочные материалы, используемые при переезде, разнообразны. Это жесткие конструкции, выполненные из дерева, и мягкие материалы в виде пузырчатой или обычной пленки. Широко используется в этих целях картон и бумага. Мебель перевозят в специальных защитных профилях. Специализированные автомобили оснащены специальными креплениями, удерживающими все предметы в процессе транспортировки. Таким образом исключаются механические повреждения, деформации, поломки. Выполнение работы профессиональными грузчиками и опытным водителем обеспечивает надежный, успешный переезд. Клиенты также могут получить услуги выборочно.