Сотовый поликарбонат — популярный материал для теплицы

Двускатная теплица 4х6 из сотового поликарбоната класса Премиум (5 лет гарантии)

Двухскатные теплицы — простые и универсальные конструкции, необходимые для круглогодичного выращивания растительных культур (о материалах для них можно узнать здесь). Занимают лидирующее место среди тех, кто ведёт сельское хозяйство. Благодаря хорошо продуманным деталям, в особенности угла наклона крыши, снег не остаётся на поверхности, что существенно снижает нагрузку на конструкцию.

Крыша в форме треугольника с 20-30 градусным наклоном позволяет сохранить материал от скопления влаги на, и снизить вероятность деформации строения. Вертикальные боковины позволяют в полной мере использовать внутреннее пространство сооружения. Её четырёх метровая ширина даёт возможность посадить растения до трёх рядов. В двухскатных теплицах выращивают экологически чистые продукты, что на данный момент очень актуально. Дополнительно можно использовать затеняющую сетку, которая сохранит необходимую для культур температуру даже в самый жаркий день. Подробнее о ней тут.

Затеняющая сетка

Основные характеристики двухскатной схемы:

— простота и лёгкость;

— максимальное использование покрываемой поверхности;

— монтаж производится практически на любом участке;

— можно производить овощи круглый год.

Приобретая такое строение, вы непременно порадуете себя и близких.

Для того чтобы у вас не возникли проблемы с установкой, на нашем сайте можете просмотреть видео с подробной инструкцией.

Сотовый поликарбонат для кровли

На рынке товаров вы сможете найти множество видов материалов из которых покрывают теплицы. Стекло, плёнка, поликарбонат и многое другое. Стекло обладает высокой светопроницаемостью, но из-за своей хрупкости недолговечно. Плёнка — дешевое покрытие, которое необходимо менять каждые два, три года. Многолетняя практика подтверждает, что самый удобный и оптимальный вариант — это сотовый поликарбонат.

Длина такой постройки может достигать 25 метров. Приблизительно 100 квадратных метров закрытого грунта, дают возможность использовать пространство и урожайность овощей в промышленных масштабах. Если вы намерены собирать плоды круглогодично, тогда лучше выбирать более плотное покрытие. Десяти миллиметровый поликарбонат позволит существенно снизить тепловые потери в зимний период, а его защитная функция не позволит нанести ущерб от сильных порывов ветра или обильных осадков. У нас вы сможете приобрести строение как для тёплого времени года, так и для холодного. Стоимость зависит от толщины и типа материи, а так же размера постройки.

Сотовый поликарбонат бывает разных размеров и с разным количеством слоёв:

— один слой — однокамерный;

— два слоя — двухкамерный;

— четыре слоя — усиленный.

На нашем сайте вы сможете заказать вещество с различной толщиной: от 4 мм и заканчивая 32 мм и длиной от 2 до 12 метров. Но не стоит забывать, что чем толще поликарбонат, тем меньше его гибкость. У нас вы сможете сделать заказ по индивидуальным замерам.

Каркас для сотового поликарбоната

Основные особенности сотового поликарбоната

— защитная функция: не пропускает ультрафиолетовые лучи, оберегает растения от экстремальных погодных условий.

— высокая светопроницаемость, обеспечивает беспрепятственный фотосинтез;

— при правильном использовании, долговечен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *