Ограждения из кирпича и бетона

При создании основы для кирпичной стены, необходимо учитывать глубину промерзания почвы (80 см) и уровень грунтовых вод. Кроме того, мы должны обратить внимание на риск последующего оседания почвы. Для оценки свойств почвы проконсультируйтесь со специалистом. Дизайнерские недостатки при строительстве кирпичного ограждения необратимы и возникают по неопытности. К тому же они могут уменьшить срок жизни кирпичной стены.

Бетонные компоненты изготавливаются в форме камня. Простые бетонные блоки имеют ряд преимуществ. Работать с ними очень просто, они крепкие, экономичные. Стены из них возводить можно достаточно быстро. Их можно окрасить в нужный цвет. Бетонные стены очень похожи на кирпич. Легкий размер полых блоков и скорость возведения — неоспоримые преимущества.

Как и в случае других компонентов в саду, двери и ворота должны архитектурно вписываться, соответственно материалу, форме, цвету и дизайну. Возможно вам будет полезно избежать ненужной сложности из модных каталогов. Наиболее часто используются в качестве материала дерево и металл. Деревянные двери в кирпичных стенах, а металлические в сочетании камня.
По материалам сайта:porige-dream.ru.