Центральный кондиционер NED

Всем известно основное предназначение кондиционеров: охлаждать воздух в помещении. Центральный кондиционер NED используется в помещениях, к которым имеет отношение спорт. Или на площадях промышленного типа. Он призван не только остужать воздух там, где постоянно происходит нагревание вследствие вырабатываемого механизмами или людьми тепла, но и очищать от возникающих примесей, запахов, микроорганизмов.

Назначение кондиционера

Сегодня центральный кондиционер NED применяется также в бассейнах, осушая и подогревая воздух. Мощность его рассчитана на непрерывную работу в течение продолжительного времени в режиме повышенных нагрузок. Кроме того, он может создавать и поддерживать непрерывно микроклимат с заданными параметрами влажности и температуры. Это очень важно для цехов, где работа ведется с взрывоопасными, горючими веществами, и требуются строгие параметры окружающей среды. Так же важно, чтоб монтаж кондиционеров Казань производили исключительно специалисты.

Конечно, спорт тоже требует поддержания благоприятного климата, чтобы тренировки проходили с максимальной отдачей спортсменов. Особенно это касается детей, которые нуждаются в комфортных условиях.

Технические параметры

Центральный кондиционер NED имеет множество модификаций, так как предназначен для помещений с разными климатическими нормативами. Размеры варьируются в диапазоне от 6 до 35. Способность перерабатывать воздух за час от 3500 кубических метров до 80 тысяч. Устройство создано по типу вентилятора с вращающимся колесом, лопасти которого загибаются внутрь механизма. Кондиционер снабжен звукоизолирующими и теплопоглощающими боковыми панелями, мощным двигателем. Блоковое строение обеспечивает разнообразие обслуживаемых объемов: спорт обычно нуждается в малоблочных модификациях, промышленные запросы на порядок выше.