Торговое оборудование от компании ВистаПлюс

Во время создания точки розничной торговли необходимо тщательно продумать расположение витрин, лотков, морозильных установок, стеллажей и прочих систем. Основной задачей такой планировки является создание максимально комфортного пространства для покупателей и продавцов. В маркетинге существует много правил и требований к размещению торгового оборудования. Каждое из них направлено на увеличение популярности организации, уровня продаж и, соответственно, прибыли.

Следует выделить основные цели, которые необходимо преследовать, занимаясь планировкой торгового зала:

  • клиенты должны беспрепятственно передвигаться по всему магазину, не задевая товары и не мешая друг другу;
  • стеллажи располагают таким образом, чтобы покупателям было максимально удобно ориентироваться в пространстве;
  • не менее важно создать комфортную обстановку в эмоциональном плане;
  • эффективному зонированию площади также надо уделить особое внимание.

Благодаря современному программному обеспечению, проработать план размещения торгового оборудования для магазина сегодня можно при помощи компьютера. При обращении в компанию «ВистаПлюс» (vistaplus.ru) вам будет представлено несколько вариантов планировки площади вашего магазина для розничной торговли. Вы сможет виртуально прогуляться по трехмерной модели, что позволит обнаружить достоинства и недостатки созданных проектов.

Наша работа состоит из нескольких этапов. Для начала на объект прибывает замерщик. На основании сделанных замеров и прорисованного плана производится подсчет необходимого оборудования. После этого мастера компании приступают к его сборке. Кроме того, в качестве основы для создания проекта могут служить фотографии объекта или схема БТИ.

За многолетнюю работу нашей организации, нам был реализован не один десяток оригинальных дизайн-проектов. Во время их разработки мы отталкиваемся от собственного опыта, выделенного бюджета и пожеланий заказчика. Наши специалисты готовы эффективно и привлекательно оформить даже небольшой по размерам торговый зал.

Для сборки систем для торговли они используют только высококачественные материалы, крепления и дополнительные аксессуары. В дополнение к ним мы поставляем комфортабельную и долговечную мебель. На все предлагаемые товары дается гарантия. Те, кто не впервые обращается к нам, всегда рады выгодным скидкам. Чтобы заказать лотки, стеллажи и прочие изделия, свяжитесь с нашим менеджером. Мы стараемся выполнять свою работу в максимально сжатые сроки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *