Новые идеи для необычных прихожих

Как известно, прихожая является визитной карточкой квартиры. Пытаясь удивить приходящих гостей необычным дизайном, хозяева квартир, порой, используют всевозможные, оригинальные и «не избитые» идеи оформления интерьера прихожей.

Если вы не можете определиться, какой из оттенков вам нравится больше, используйте их все. Создать оригинальный стол можно из двух разных по оттенку моделей, соединив их детали в одно целое. Объединить понравившиеся цвета можно и в модели стула, заменив его обивку, сшив две ткани. Кстати, такие видоизменения в прихожей по карману любому и не требуют больших затрат.

Используйте обои с рисунком, изображающим старинные наклейки и этикетки. Чтобы интерьер прихожей не выглядел чересчур пестрым, окрасьте дверной проем в серый цвет, а на стену повесьте простую по форме и стилю деревянную вешалку.

Также можно выкрасить прихожую в один тон и сделать наклейки на стену деревья с птицами или яркими пестрыми цветами. Это сделает вашу прихожей стильной.

Креативная прихожая в марокканском стиле является прекрасным вариантом дизайна для людей, предпочитающих индивидуальность и оригинальность. Сохраняйте гармоничный баланс между яркими предметами интерьера и нейтральным фоном.

Лаконичная прихожая в африканском стиле перенесет вас в условия тропического зноя. Яркие оттенки, к примеру, оранжевый, в сочетании с животными принтами и анималистическими аксессуарами будет смотреться очень живо и необычно. Окрасьте стены в сочный цвет, повесьте оленьи рога в качестве вешалки в прихожую на стену. Добавьте ткани, имитирующие шкуры африканских животных. Кстати, подушки такой тематики и этнические статуэтки дополнят интерьер.

Следующий вариант дизайна прихожей можно назвать причудливым, но и одновременно продуманным. Не секрет, что прихожая не всегда имеет достаточную площадь, чтобы разместить в ее условиях даже самые необходимые предметы. Вместительная деревянная вешалка может быть приспособлена не только для того, чтобы повесить на нее пальто или куртку. А что если использовать ее и для хранения, к примеру, стульев? Согласитесь, данная идея необычна и при этом позволяет решить проблему нехватки места. Добавить прихожей пространства можно за счет сноса стены, разделяющей коридор с жилой комнатой. Но это было бы не так оригинально. Попробуйте разместить в нише стены большой аквариум с живыми рыбками? С одной стороны стенки аквариума будут пропускать дневной свет, что решит проблему недостаточного освещения. С другой стороны. Заходя в дом, вы всегда будете сразу же погружаться в приятную домашнюю атмосферу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *