Унитазы «Laufen»

Ванная комната – это одна из любимых комнат людей, не только потому, что тут можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня, принимая горячею ванную, но также ванная комната любима людям, которые хотят побыть наедине с собой. И даже не странно, что в это время ваш организм занят совсем другим делом. Следует помнить, что такой атрибут сантехники ванной комнаты, как унитаз, раньше не входил в состав обязательных предметов интерьера. Только относительно недавно стали встраивать унитаз в одно помещение с ванной и раковиной. Раньше, при постройке квартир, для унитазов предоставлялось отдельное помещение.   

Общие характеристики унитазов «Laufen»

Унитазы бредовой фирмы сантехники «Laufen» — это не только оригинальное дополнение вашей ванной комнаты, но и новое поколение в сфере унитазов. Большой ассортимент необыкновенных, и в тоже время удобные по использованию унитазов предлагаются покупателям швейцарской компанией. Унитаз «Laufen»  изготовлен из высококачественной керамики в Швейцарии. Среди основательных преимуществ унитаз «Laufen» выделяется среди других такими пунктами :

  • при изготовлении используются натуральные сырьевые материалы;
  • унитазы сохраняют безупречный внешний вид на протяжении всего времени использования;
  • качественное глазурование, которое наделяет изделие стойкостью к агрессивным средствам т химическим кислотам:
  • они имеют экономические системы слива.

Экономность таких унитазов

Среди одной из очень выгодных преимуществ  унитаза «Laufen» — это способность экономить воду во время сливания. Технология экономии воды  в последних моделях новейшей коллекции основана на двух встроенных системах смыва с ограниченным объемом, которые составляют 3 и 4,5 литра воды.

Унитазы «Laufen» , как другие продукты сантехники этой фирмы,  имеют очень оригинальный дизайн. Особенно это касается последней коллекции «Palomba». Эта коллекция очень популярна среди покупателей. Именно унитазы приятно впечатляют большинства людей. Они бывают самых разных форм. К примеру, подвесной унитаз «Laufen Alessi One» и напольный унитаз   «Laufen Palace». Первый с виду напоминает форму шара, и не имеет бочка. Его система слива монтируется в стену и человек видит только кнопку нажатия. Второй же пример, выглядит как самый обычный унитаз. Он имеет прикрепленный бачок. Но все равно он отличается от обычных унитазов, тем что он похож на сидение.

Среди много других обычных унитазов, унитазы фирмы «Laufen» существенно отличаются и своей оригинальностью и  функциональностью.