Курьерская служба доставки для интернет-магазинов в Москве

Конкуренция в сфере онлайн-коммерции настолько велика, что приходится просчитывать каждый шаг и контролировать рабочий процесс предельно четко. Особенно это касается логистики, требования к качеству которой с каждым годом только ужесточаются. Покупатели хотят, чтобы их заказы обслуживались максимально быстро без поправок на всевозможные непредвиденные обстоятельства. Если говорить конкретно о Москве, то курьерские службы доставки для интернет-магазинов предоставляют широкий спектр услуг, начиная от непосредственной транспортировки посылок и заканчивая различными операциями по их обработке (упаковка, стикеровка, комплектация). Однако, несмотря на присутствие на рынке большого числа перевозчиков, работать с ними проще не напрямую, а через специализированных агрегаторов.

Преимущество такой системы логистики удобно рассмотреть на примере компании Шиптор. Взаимодействие практически со всеми транспортными гигантами страны (СДЭК, Boxberry, IML, DPD) позволяет доставлять товары по всему столичному региону в кратчайшие сроки. При необходимости подключается и Почта России, с которой агрегатор сотрудничает на правах федерального клиента. Прием/получение отправлений осуществляется в закрытых отделениях связи, как результат — экономия времени и значительное упрощение оформления сопроводительной документации. Курьерская служба доставки для интернет-магазинов Москва выбирается клиентом самостоятельно, исходя из его индивидуальных предпочтений и текущих задач. Агрегатор же, со своей стороны, гарантирует быструю обработку заказов в так называемом режиме единого окна.

Это значит, что весь диалог с оператором доставки (одним или одновременно несколькими) ведется в рамках общего договора, заключаемого непосредственно с Шиптор. Ознакомиться с расценками на транспортировку заказов можно в соответствующем разделе на сайте shiptor.ru. Размер скидок зависит от объема обслуживаемых посылок и устанавливается в персональном порядке. Схема подключения к платформе агрегатора проста и доступна для торговых площадок с любым типом движка, более того — предусмотрена возможность выбора модуля управления по своему усмотрению из списка, предложенного на сайте. Действующая форма оплаты доставки курьерскими службами для интернет-магазинов по Москве — наложенный платеж. Расплатиться банковской картой онлайн можно при использовании мобильного приложения Шиптор. По всем вопросам рекомендуется обращаться в call-центр или отдел технической поддержки.