Лицензия на ионизирующие источники под ключ

Лицензия на ионизирующие источники

Лицензия ИИИ представляет собой допуск, который дает право работать с оборудованием, функционирующим на ионизирующей энергии. Такие установки нашли применение в строительстве, в медицине, на промышленных предприятиях. Средний срок оформления лицензии составляет 45 дней. Но процедура может затянуться на 2 и более месяца. Чтобы исключить задержки по срокам, стоит воспользоваться услугами компании РИНФИН. Лицензирование – это одно из направлений ее работы. Компания располагает квалифицированными кадрами, которые выполняют весь спектр работ:

  • подготовка пакета документов;
  • подбор штатных сотрудников;
  • сопровождение заказчика на всех этапах;
  • получение лицензии.

Лицензия на ионизирующие источники «под ключ» стоит от 120 до 300 тысяч рублей. Итоговая цена зависит от количества и вида выбранных работ. Стоимость рассчитывается и согласуется предварительно. Представленная компания за годы работы показала себя как надежного и ответственного партнера, который гарантирует честность и прозрачность своим клиентам. Стоимость прописывается в официальном договоре. Она не увеличивается по завершению работы.

Помимо оплаты услуг заявителю нужно уплатить государственную пошлину. Она составляет 7.5 тысяч рублей. Квитанция об оплате прилагается к общему пакету документов и передается на рассмотрение в соответствующие инстанции.

Сроки оформления лицензии

На законодательном уровне прописано, что сроки получения лицензии ИИИ составляют до 45 дней. В каждом случае эта цифра определяется индивидуально. Многое зависит от выбранного вида деятельности. Процедура может затянуться на 2-3 месяца, что не в интересах клиента. При отсутствии специального допуска предприятие не может работать, так как его деятельность будет признана не законной. Потери драгоценных дней могут привести к утрате ценных контрактов и выгодных заказов, к убыткам. Чтобы исключить негативные моменты и своевременно пройти лицензирование, стоит воспользоваться услугами компании РИНФИН.

Сотрудники представленной фирмы быстро подготавливают пакет документов и передают его на рассмотрение. Отметка о сдаче документации в лицензирующий орган предоставляется в течение 3-5 дней. Поскольку сотрудник знают тонкости процедуры и требования, то исключает отказ и передача бумаг на доработку. Это значительно ускоряет сроки получения соответствующего допуска.