Зимний отдых в Крыму

online.cazino-vulkan-onlines.org

Крым в первую очередь ассоциируется у туристов с ярким солнцем и летним зноем, и лишь не многие знают, как прекрасен полуостров зимой. Однако, любой, кто хоть раз посещал Крымские курорты в холодное время года, возвращается сюда зимой снова и снова. С наступлением холодов жизнь в Крыму не останавливается. Многие санатории и здравницы принимают гостей круглогодично, в горных районах активно развивается горнолыжный туризм, кроме того, именно зимой можно неспешно осмотреть все достопримечательности и просто насладиться прогулками у берега моря и кристально свежим воздухом.

Особенно полезен зимний отдых в Крыму для аллергиков и тех людей, которые плохо переносят летний зной. Также отдых в межсезонье идеален для тех, кто хочет расслабиться и, хотя бы на неделю-другую забыть о городской суете. В это время не цветут аллергены, а температура воздуха на Южном побережье колеблется в пределах шести-восьми градусов тепла. В то же время, целебный морской воздух, по-прежнему наполненный ароматами хвои, оказывает благоприятное воздействие на бронхолегочную систему. Созерцание величественного Черного моря, которое в это время года нередко штормит, бескрайнего неба и заснеженных вершин действует умиротворяющее.

Поклонники активного образа жизни также оценят зимний отдых в Крыму. К их услугам великолепные склоны Ай-Петри, Чатырдаг или Ангарский перевал. Здесь оборудованы прекрасные горнолыжные трассы. Причем, благодаря уникальному рельефу здесь понравится и начинающим спортсменам, и заядлым поклонникам горнолыжного спорта. Любой желающий без проблем сможет взять в аренду все необходимое оборудование для занятий спортом. Кроме лыж здесь также можно покататься на сноуборде и санях.

Возле горнолыжных трасс работают уютные кафетерии, в которых можно согреться и вкусно перекусить. Причем цены вполне приемлемы. С жильем проблем тоже нет. На плато Ай-Петри работает прекрасный горный отель. В отеле, помимо теплых уютных номеров есть сауна и романтичный каминный зал. Есть у отеля и свой бар-ресторан.

Поклонникам азартных развлечений придутся по душе настоящие казино, которые на большей территории России находятся под запретом. Здесь можно найти популярные в начала 2000 годов игровые автоматы с сумасшедшей обезьянкой, колобком и клубничкой. Для искушенных посетителей предлагается покер и 21.

После неспешной прогулки по набережной или активного отдыха на горнолыжной трассе, как нельзя кстати придется глоток горячего чая с медом, заваренного из крымских трав или бокал подогретого вина. Также зимой особенно приятно посетить сауну, или посидеть, закутавшись в плед у камина, любуясь танцем огня и вслушиваясь в тихое потрескивание дров.