Быстрый ремонт в квартире!

0lXMtMmcNgY.jpg

Быстрый ремонт в квартире!

Резка и приклеивание обоев, сверление отверстий в бетонных стенах, установка карнизов – такие действия мы сделаем сами, а вот монтаж столешниц, мраморных подоконников, лестниц и ступеней самостоятельно выполнить очень сложно, поэтому лучше обратиться к специалистам https://mramormira.ru/.

Поклейка обоев, установка карниза или сверление нескольких отверстий не должны представлять особых проблем для всех. Самое главное – следовать нескольким основным правилам для каждой из этих работ.

Правильные инструменты

Прежде чем начать работать, приготовьте необходимые инструменты. Это не только облегчит вашу работу, но и сэкономит время. Для оклейки обоев вам понадобится широкая кисточка для клея, настенный выравнивающий нож, ножницы для резки обоев, сухая ткань и, возможно, сглаживающая кисть. Перед сверлением отверстий в стенах подготовьте пылесос. Всегда имейте под рукой измерительную ленту и карандаш. Если вам нужны гвозди для подвешивания картин, покупайте специальные со стальными кончиками. Они не гнутся и легко входят в стену.

Поклейка обоев

Подготовьте стену, заполнив все отверстия, сгладьте неровности. Затем залейте всю поверхность клеем для обоев или грунтовкой. Измерьте стены и обрежьте обои по полосам соответствующей длины (следите за соответствием).

Установка карнизов

Карнизы могут быть установлены в одиночку Расстояние между верхним краем окна и карнизом должно быть не менее 5 см. Мы должны сохранять 20-сантиметровое расстояние между стеной и прутом, а также между боковыми краями окон и ручками. Сначала используйте линейку и уровень, чтобы установить горизонтальную линию. Затем установите одну ручку. Поместите стержень и отметьте место установки второго держателя. Если длина карниза превышает 240 см, установите дополнительный третий кронштейн.

При установке карниза между стенами отметьте место крепления кронштейнов, определив равномерное расстояние от углов стены. Декоративные элементы должны быть установлены в конце.

Работа с дрелью

Сначала выберите подходящее сверло, соответствующее материалу, в котором вы будете делать отверстие. Для пластмассы и стекла есть сверла, предназначенные именно для этих целей, использование стандартных сверел может привести к разрушению просверленного объекта. Камень, кирпич, гранит или бетон требуют переключения дрели в режим удара. Прежде чем начинать сверлить отверстие в стене, проверьте, где проходит электропроводка, канализационные трубы и т. д.

Отрегулируйте глубину сверления, установив глубиномер или пометив линию самоклеющейся лентой. В целях безопасности используйте защитные очки и перчатки. Проверьте крепление сверла перед началом работ. Просверлите сверло перпендикулярно отверстию, поддерживайте постоянное давление. При смене сверла или его регулировке всегда отключайте дрель от источника питания. Не беритесь за редуктор дрели, пока он не остынет. 

Хорошие окна (советует эксперт)

Замена окон повысит комфорт нашей квартиры. Прежде чем мы определимся с конкретными окнами, мы должны проверить производителя, у которого мы намерены приобрести изделия из дерева, и, прежде всего его авторитет и опыт в производстве окон.

Перед тем как совершить покупку, необходимо проверить качество выбранного окна. Различия между продуктами могут быть не только в самом профиле, но и в типе фурнитуры, остекления и уплотнения. Может оказаться, что стандартное оконное оборудование предлагается бесплатно от одного производителя, другой доступен за дополнительную плату. Поэтому также необходимо проверять качество профилей, из которых было сделано окно.

В случае остекления необходимо проверить тип используемого остекления. Вы можете получить информацию по этому вопросу в торговой точке. Стоит также обратить внимание на удобство открывания и закрывания, которое определяется установленной фурнитурой и замками. Качество систем закрытия также влияет на герметичность окна. Поэтому важно, чтобы окна имели возможность открывания, наклона и оснащались микровентиляцией ручки, что обеспечивает отличную вентиляцию квартиры.

Стоит подумать об окнах с наружными жалюзи. Они делают квартиру не греющейся даже в очень жаркие дни. Благодаря использованию жалюзи мы можем получить более выгодные значения коэффициента теплопередачи и звукопоглощения. Жалюзи также дополнительная защита от воров.

Установка мраморных ступеней

Укладка мраморных ступеней при сборке лестницы обычно производится на бетонное основание, при этом используется клеевой раствор, созданный на базе цемента. Монтаж ступеней требует определенных навыков в строительстве, аккуратности и внимательности, поэтому его лучше доверить профессионалам из компании Мрамор Мира, особенно непросто монтировать цельные ступени. Также здесь нужно учитывать, что самостоятельно вы можете что-то сделать неправильно, потом будет сложно исправить огрехи. Если вы пользуетесь услугами фирмы, получаете гарантию на установку.