Штабелер с раздвижными вилами

Для того, чтобы поднимать большие грузы разных габаритов, понадобится ручной штабелер с раздвижными вилами. Раздвижные вилы – это отличное приспособление, которое подойдет для работы с разными типами грузов. Он подходит для работы с разными поддонами разных стандартов: европейского, финского или американского типа. Так же отлично подойдет для широких или узких грузов. Ширина вил регулируется, диапазон регулировки – от 300 до 850 мм. Высота подъема абсолютно стандартная, для ручной вилочной техники – она варьируется от 1600 мм до 3 м.

Картинки по запросу Штабелер с раздвижными вилами
Особенности

Штабелер это прекрасный вид техники, который необходим для тех случаев, когда нужно перевозить разные грузы, разных параметров. Можно применять для работы с длинномерами и крупногабаритными размерами. Не стоит покупать несколько моделей разных – можно сэкономить деньги и место, которое занимает техника. Вилы разной ширины, они подходят для работ с любыми типами работ, для перевозки ручных грузов.
Это удобный и выгодный механизм. Его отличительная особенность – виллы регулируются на разном расстоянии друг от друга. Они закреплены на широкой каретке, благодаря которой передвигаются по разным сторонам. Диапазон рабочих расстояний разнообразен и свободен, он регулируется до 850 мм. Если необходимо работать с разными грузами, подобный агрегат очень полезен и экономичен.
Сфера применения
Применяется такая техника для:
малые и средние склады, в случае частой смены габаритов груза;
грузы на поддонах стандартного размера – финского, европейского или американского;
для работы с предметами разных нестандартных габаритов – слишком широких или узких, которые нельзя поднять простым штабелером;
для транспортировки коробок с большой бытовой техников или отделочных, строительных материалов, листового материала.

Конструкция

Конструкция штабелера необычная. Но больше особенностей от простой подобной техники нет. Все управление происходит вручную, мускульной силой оператора. Гидравлическая система управляет вилами, совершает их подъем. Она контролируется простым рычагом, чтобы рама удобно перемещалась со стороны водителя есть специальные ручки, за которые можно держаться при толчках машины вперед. Благодаря ручному управлению, можно работать спокойно – все процессы полностью контролируются, поэтому переживать о чем – то не стоит. На каждый агрегат дается гарантия, которую можно продлить.