Плитка для ванной

Плитка для ваннойСамым важным и весомым качеством изделия из керамики для облицовки стен и полов является его универсальность по техническим характеристикам: износостойкость и умение выдерживать повышенную влажность, нестабильность температурного режима помещения. Плитка для ванной выпускается разного размера и цвета, чтобы у каждого покупателя была возможность выбора.

Очень важно правильно выбрать цветовое решение любого помещения и ванной комнаты, в том числе, чтобы со временем не появилось раздражающее ощущение дискомфорта. Так, традиционный дресс код — светлый верх и темный виз – обязательно «украдет» часть пространства, излишеством которого стандартная ванная похвастаться не может. Купить плитку для ванной, чтобы можно было чередовать вертикальные полосы вставок, стоит, если вы желаете расширить пространство.

Низкая цена плитки для ванной комнаты может говорить только о ее невысоком качестве из-за дешевого исходного материала. Это сразу отразится на внешнем виде изделия – она будет не такой прочной и нет никакой гарантии, что не будет крошиться при перепадах температур, которые так свойственны комнате для принятия водных процедур.
Запомните — качественная плитка не может быть дешевой. Но прослужит она вам долгие годы, надежно предохраняя стены и пол от разрушений, появления бактерий и грибка с плесенью. Лидирует по показателям качества итальянский материал – многовековая история, опыт не одного поколения, гибкое реагирование на требования современного рынка позволяют ему удерживать лидирующие позиции по всем показателям, гарантируя симбиоз качества и красоты, практичности и долговечности.

Ответственным моментом является выбор декоративного оформления – рисунок вы не сможете изменить даже, если он вам со временем надоест. Поэтому, решив купить плитку в ванную комнату, примите выверенное решение – это может быть спокойный, нежный или контрастный тон. Главное, чтобы законченный интерьер доставлял вам удовольствие, а не раздражал.

Немаловажно проверить стыки – выложите на какой-то поверхности небольшой квадрат и проверьте совпадение – зазоров быть не должно. Кроме самой плитки вам понадобятся расходные материалы и инструменты. Купить плитку в ванную одно дело – не забудьте сразу же приобрести клей, затирку для швов, крестики и инструменты для монтажа: шпатель, кафелерез, стеклорез, резиновый молоток. Плитка для ванной продается в салонах, строительных маркетах и на интернет площадках специализированных сайтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *