Заборы из профлиста в Москве

Более пяти лет компания Забор Групп занимается производством ограды, заборов и ворот, а также их монтажом на месте. Компания обслуживает как Москву, так и область, работает с частными заказами.

В спектр услуг входят такие виды проектов, как осуществление монтажа забора из металлического штакетника, кованных оград и ворот, заборы из профлиста в Москве, области и секционного типа. Также монтируются ворота откатные и распашные.

Особенности забора из штакетника

Установка забора из металлического штакетника требует предварительной работы, которая связана с проектированием и согласованием всех особенностей будущей ограды, ну и, конечно, ворот. Иными словам в Забор Групп можно заказать не просто отдельную ограду или ворота с калиткой. Команда опытных сотрудников выполнит весь проект Под ключ.

Заборы из штакетника — отличное решение для любого приусадебного участка. Особенно, если он находится в ветренной зоне. Ведь эта ограда не боится даже сильнейших порывов ветра. И стоит она недорого. Ведь благодаря тому, что сам штакетник устанавливается с промежутками, а также не боится ветров, на установку такой ограды уходит гораздо меньше опор. Продувание ограды еще и позволяет воздуху «ходить» и не самом участке.

Штакетник же может выглядеть по-разному. Но базовые характеристики — это края завальцованные, жесткость, обязательно загнутый верхний край и привлекательность с эстетической точки зрения.

В чем привлекательность откатных ворот?

Откатные кованые ворота фото (Москва) можно посмотреть на онлайн странице компании Забор Групп. Такие ворота можно назвать визитной карточкой владельцев. Они сразу сообщают гостям о состоятельности и вкусе хозяина. Ну, а Забор Групп берет на себя выполнение эстетической и технологической частей на себя. Выполняет проекты в срок и высокого качества.