Плиты перекрытия ПК

Представительство ЖБИ занимается поставкой плиты перекрытия пк для всех применений в коммерческих, жилых, промышленных и общественных зданиях. Их железобетонные панели сочетают в себе практичность, скорость исполнения, определенные сроки монтажа, отсутствие технического обслуживания. Бетонные панели производятся во многих вариациях по толщине, размеру, положению, чтобы удовлетворить архитектурные потребности своих клиентов.

Эти панели имеют следующие преимущества:

  • уменьшение трещин из-за обработки на этапах, в частности, при разборке, транспортировке и сборке продукта и особенно в течение «срока службы» панели на месте;
  • высокая прочность при использовании высокопрочного бетона;
  • возможность получения вертикальных длин более 8 метров.

Использование сборных бетонных конструкций является допустимым решением, как для промышленных зданий, так и для жилых зданий.

Что нужно учитывать

ЖБ конструкции предлагают многочисленные преимущества, такие как: нет необходимости устанавливать и демонтировать опалубку, очень короткие сроки строительства, упрощенный демонтаж, сокращение отходов и повторное использование элементов в конце срока службы. Однако, поскольку железобетон поставляется в панелях, необходимо соответствующим образом подготовить транспортировку элементов.

В первую очередь данное строительство, гарантирует обеспечение долговечности железобетонных панелей, позволяющих конструкции в течение периода времени и всего срока службы пребывать в изначально состоянии. Чтобы гарантировать долговечность, правильное обслуживание работы всегда необходимо.

Обычный бетон не может легко противостоять растягивающим и сдвиговым напряжениям, вызванным ветром, землетрясениями, вибрациями и другими силами, и поэтому не подходит для большинства конструкций. В железобетоне прочность на растяжение стали и прочность бетона на сжатие работают вместе, чтобы позволить элементу выдерживать эти напряжения в течение длительного времени.

ЖБ конструкции

Железобетон чрезвычайно долговечен и не требует особого ухода. Он имеет хорошую термическую массу, и по своей сути пожарную устойчивость. Арматура, как правило, изготовлена из 100% переработанного лома. Помните, что железобетонная строительная система более долговечна, чем любая другая строительная система. Железобетон является наиболее экономичным строительным материалом. Он действует как жесткий элемент с минимальным прогибом.