Дома из оцилиндрованного бревна от компании «Руклад»

Дома из натурального дерева в последние годы приобретают все большую популярность. Они полностью экологичны, имеют привлекательный внешний вид и обладают хорошими эксплуатационными характеристиками. Проживать в таком доме – одно удовольствие.

дома из оцилиндрованного бревна

Компания «Руклад» 15 лет работает в сегменте загородной жилой недвижимости. В каталоге компании представлены готовые проекты домов из оцилиндрованного бревна, разработанные с учетом современных тенденций. К каждому проекту прилагается фото и подробное описание. В каталоге можно найти не только жилые дома, но и дома-бани и гостиничный комплекс площадью 900 м2.

двухэтажный дом из оцилиндрованного бревна

Обзор домов, представленных в каталоге

Дома из оцилиндрованного бревна «Руклад» на http://rukladom.ru/doma-iz-ocilindrovannogo-brevna.html обладают следующими характеристиками:

  • количество этажей: один, два;
  • площадь: от 100 до 1000 м2;
  • назначение: гостевые и дачные дома, дома-бани;
  • дополнительные элементы: гараж, терраса, веранда, эркер;
  • варианты строительства: под ключ.

Строительство домов из древесины требует наличия определенной квалификации и соответствующего опыта. Поэтому далеко не каждый застройщик может взяться за реализацию проекта. Наша компания выполняет полный цикл строительных работ: от разработки проекта до подведения коммуникаций. Мы всегда идем навстречу клиентам и готовы реализовать даже самые смелые и неординарные идеи.

дом из бревна

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна

  • Презентабельный и необычный внешний вид.
  • Не требуется внешняя отделка.
  • В строительстве используются экологически чистые материалы, которые обеспечивают постоянный воздухообмен с окружающей средой.
  • Натуральная древесина благотворно воздействует на самочувствие людей.
  • Построенный дом можно использовать не только для временного проживания в летний период, но и как полноценное жилье.
  • При грамотном уходе дом из бревен прослужит своим владельцам долгие годы.
  • Обустройство фундамента и сборка деревянной конструкции займет несколько недель.
  • Стоимость древесины ниже, чем других материалов (кирпича, камня, бетона и др.).
  • Построить дом из бревна смогут люди со средним достатком (стоимость жилья начинается от 950 тыс. руб.).

дом из натуральной древесины

Основой деревянного дома является сруб из бревен. Оцилиндрованные бревна обрабатываются в заводских условиях, благодаря этому они приобретают красивую форму и одинаковый диаметр. Пазы сруба изготавливаются на специальных станках, что значительно улучшает качество швов сруба и позволяет добиться максимальной герметичности.

Следует подчеркнуть и эстетическую привлекательность домов, построенных из оцилиндрованных бревен. В сочетании с красивым ландшафтом такие домики приобретают сказочный вид, выгодно выделяясь на фоне строений из бетона. Для того, чтобы заказать жилые и дачные дома из оцилиндрованного бревна следует оставить заявку на официальном сайте компании «Руклад» или обратиться в офис.

дачный дом из бревна

Строительство домов из дерева компанией «Руклад»

Компания «Руклад» начала свою работу в далеком 2003 году. Основное направление деятельности – строительство коттеджей из натуральной древесины. Также компания обладает собственной лесозаготовительной базой, расположенной в Кировской области.

Проекты домов, разработанные нашими специалистами, способны удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. В строительстве используется высококачественная древесина, обработанная по технологии камерной сушки. Благодаря этому значительно сокращается время на усадку сруба и снижается риск растрескивания дерева. Все работы выполняются специалистами с многолетним опытом работы в сфере строительства загородной недвижимости.