Причины остановить свой выбор на насосных станциях Aquario

Торговая марка Aquario используется международным холдингом «Apmechanika». Партнёром ТМ «Акварио» выступает компания «Comex SAS» с расположением главного офиса в Италии. Выпуск продукции осуществляется в Китае, Японии, Тайване и Италии. Её всегда можно наблюдать на крупномасштабных тематических выставках.

Данная компания занимается производством насосной продукции для эксплуатации в бытовых целях. Сотрудниками являются передовые специалисты, которые обеспечивают оптимальные, качественные товары своим клиентам. Оборудование, используемое для изготовления продукции разработано лучшими итальянскими инженерами.

Насосная станция Aquario является лучшим бюджетным вариантом для людей, которые ценят качество. Она представлена вихревым электронасосом ADB и способна обеспечивать доставку воды из глубины 7 метров. Такая способ подачи воды обеспечивает до 20 литров за 1 мин, давление водного столба при этом составляет 10 — 20 м. Перекачивать разрешается лишь чистую воду, исключая все примеси. Запуск работы и отключение проводятся автоматически, а системное давление поддерживается на одном уровне. Автоматический агрегат постоянно нагнетает давление в случае забора воды из ёмкости накопления или центральной системы.

Насосная станция Aquario укомплектована китайскими гидроаккумуляторами. Учитывая отзывы клиентов и статистику, эти станции отлично подойдут для применения в быту.

Установка станции должна производиться в максимально вентилируемом помещении, которое имеет низкую степень влажности. При установке вне помещения, нужно сделать так, чтобы на неё не попадали осадки и солнечные лучи. При работе со станцией требуется ей требуется обеспечивать температурный режим: -1 до + 50. А температура воды, которую перекачивают с помощью насосной станции должна быть не выше 60 градусов. Использовать аппарат необходимо при стабильном напряжении. При появлении посторонних запахов необходимо прекратить пользование станцией и получить консультацию специалиста из этой области. При работе всегда контролируйте уровень воды в скважине / ёмкости. В случае снижения до критического — прекращайте работу и наполняйте ёмкость. Только после этого работу можно продолжить. При соблюдении правил эксплуатации неисправности возникают крайне редко.

При запуске системы автономного водоснабжения зачастую обходиться без насосной станции просто не получается. Благодаря ей поднимается давление и подается вода в гидравлической системе, что обеспечивает качественный, бесперебойный полив и улучшает функционирование системы водоснабжения.

И выигрывает в данном сегменте изделие, которое полностью соответствует требованиям пожарной безопасности, имеет отличные санитарно — эпидемиологические характеристики и привлекательную цену, сравнивая с аналогами. Производитель «Aquario» отлично вписывается в данные характеристики.

Первым плюсом является надёжно защищённый гальваническим покрытием корпус, не контактирующий с водой. Второй плюс есть в защите мотора от перегрева, которая достигается с помощью расположения на двигателе изоляционного материала. Третьим плюс — малая вибрация и незначительный шум при работе, что крайне важно для жилых помещений. Ну, и четвертый плюс — это достойное качество и приятная цена.