Паркетная доска Quick-Step в Санкт-Петербурге

Чтобы каждый год не прибегать к ремонту, нужно все работы выполнить в полном объеме и на высоком профессиональном уровне. Это исключит дополнительные потери времени и затраты на исправление ошибок, гарантирует максимальный комфорт и уют. Для достижения этих целей нужно использовать исключительно качественные и долговечные материалы, соблюдать все требования технологии при выполнении черной и чистовой отделке, укладке декоративных покрытий, выполнении сантехнических и электромонтажных работ. Особого внимания заслуживает качество используемых материалов, в частности, напольных покрытий. На них ежедневно приходятся большие нагрузки, поэтому полы должны быть прочными, надежными и устойчивыми к износу.

Все эти характеристики органично сочетает в себе продукция торговой марки Quick-Step. Это бельгийский бренд, который выпускает ламинат, паркетную доску, виниловые полы с использованием прогрессивных технологий и высококачественных материалов. На все материалы предоставляется долгосрочная гарантия на 25 лет, что является лучшим подтверждением того, что вся продукция отвечает характеристикам, заявленным производителем. Купить её по самым выгодным ценам в СПб можно в интернет-магазине https://quick-step.guru. Он является официальным партнером бельгийского бренда, поэтому гарантирует качество реализуемого товара и устанавливает на него демократичные цены.

Преимущества паркетной доски

Паркетная доска – это гордость компании. Это роскошное напольное покрытие, которое сочетает в себе высокую прочность, надежность и долговечность. Оно соответствует международным стандартам по всем показателям. На предприятии постоянно ведутся работы, направленные на совершенствование продукции, улучшение её технических и эксплуатационных характеристик, расширение цветовой палитры. Сегодня паркетная доска Квик-Степ – это один из самых популярных материалов на российском рынке, который обладает внушительным списком достоинств:

  • устойчивость к износу. Дополнительный защитный слой исключает образование царапин, сколов и прочих мелких дефектов;
  • устойчивость к температурным перепадам, ультрафиолету и повышенной влажности;
  • неприхотливость в уходе;
  • экологичность и безопасность в использовании;
  • высокие показатели шумо- и теплоизоляции;
  • сравнительно простой и быстрый монтаж.