Архитектурные ансамбли из натурального дерева на заказ

При создании интерьеров в офисах и клубах, частных загородных домах и квартирах натуральное дерево – частый и желанный выбор. Полы и потолки, арки и лестницы, выполненные из дуба, бука, ясеня – классика, проверенная временем.

Услуги компаний, изготавливающих изделия из натурального дерева на заказ, – весьма востребованы, особенно, в тех случаях, когда:

  • планируется реализация авторского проекта;
  • помещения имеют набор нестандартных характеристик;
  • требуется создание интерьера в едином стиле.

Будь то изготовление деревянных лестниц или стеновых панелей, гармоничное сочетание текстур, цвета, формы – важный момент. Дизайнеры и мастера не рекомендуют использовать более 3 видов дерева. В противном случае дорогой эксклюзивный интерьер теряет те самые благородные черты, за которые его так ценят.

Выбор древесной породы

Каждый вид древесины отличается уникальными свойствами, благодаря которым деревянные двери на заказ, лестницы, арки служат веками и формируют в помещениях особенную атмосферу.

  • Дуб славится мощью и силой. В интерьерах хорошо сочетается с экзотическим мербау – «железным гостем» из Юго-Восточной Азии (большей частью, используется для изготовления штучного паркета).
  • Эстетично выглядит знакомый ясень с красивой яркой текстурой – тяжелый, твердый устойчивый к ударам и постоянным нагрузкам.
  • Бук – один из самых известных и востребованных материалов. Служит для изготовления напольных покрытий, ступеней лестниц, мебели. Мягкая и податливая на вид древесина сочетает эстетичность, гибкость, прочность.

Для каждого изделия древесная порода тщательно подбирается по текстуре и цветовому оттенку. Особое внимание уделяется выбору технологии изготовления и обработки, подбору стилевого декора, фурнитуры.

Услуги по изготовлению изделий из натурального дерева

В Санкт-Петербурге компания «St. Timmerman» предлагает изготовление из дерева на заказ лестниц, арок, дверей, отдельных предметов мебели. Здесь можно подобрать и приобрести напольные и стеновые покрытия, необходимые комплектующие.

Залог успешной реализации каждого проекта – сочетание целого ряда факторов. Компания с 25-летним опытом работы располагает собственной фабрикой, использует сертифицированные материалы. Заказчики отмечают превосходное качество готовых изделий и комплектующих, доступность цен. Посмотреть портфолио, узнать подробную информацию можно на сайте st-timmerman.ru.