Платформа Стикероид

В 2016 году была разработана облачная платформа stickeroid. Ее создатели Виктор Кох и Камиель Исламов. Это выходцы их России. Немного ранее велись переговоры, темой которых было привлечение инвеститоров для ее расширения, модернизации и усовершенствования. Исходя из некоторых источников сума инвестиций может достигнуть до 11 миллионов долларов США.  На сегодняшний день стоимость данного проекта уже доходит до семидесяти пяти миллионов долларов. Стоит отметить, что такай цена и развитие в общем как для достаточно нового проекта, можно назвать уверено стремительным.

Для привлечения не только инвеститоров, но и пользователей на платформе недавно были проведены некоторые модернизации, которые несколько усовершенствовали данный проект. В целях модернизации была приведено в действие умная система рейтингов, а также отзывы от реальных людей. Это огромный вклад в развитие как данного проекта, так и подобных ему. Например, платформа «Инстаграмм» такого функционала не имеет. Американские знаменитости уже успели оценить данную платформу, именно поэтому уже огромное количество использует именно «Стикероид» — и это только начало!

В СМИ можно прочитать о том, что платформа «Stickeroid» уже успела провести не толкло переговоры с огромных холдингом, который находится в Южина Кореи, но и совершить сделку, исходя из которой были проданы некоторые технические разработки. И это неудивительно, что относительно молодым проектом интересуются большие и крупные холдинги, ведь система разработок действительно уникальна.

В основу были взяты машины, они позволяют освободить от работы живую человеческую силу и полностью машинизировать рабочий процесс. Специальная машина постоянно увеличивает количество слов, которые можно конвертировать в стикеры и графические изображения.  Это позволяет отказаться от самостоятельного создания стикеров. Также платформа беспокоиться и о актуальности проекта на территории всех стран, поэтому ведутся разработки по увеличению количества языков, с которых можно будет проводить конвертацию в стикеры. На сегодняшний день это только самый распространенные языки, однако создатели уверяют в том, что в ближайшее будущее увеличиться как количество используемых языков, так и количество слов, словосочетаний для конвертирования их в стикеры и графические изображения.