Вскрытие квартирных, гаражных и сейфовых дверей: особенности предоставления услуг

У вас захлопнулась дверь, а ключ остался в квартире? Вы потеряли ключ от автомобиля? Не можете открыть сейф, так как забыли секретный код? Ситуации действительно непростые. Но выход во всех случаях очевиден – нужно позвонить представителям службы по вскрытию замков и пригласить их к себе на объект.

Какая документация предъявляется при вскрытии замков?

Перед тем, как начать вскрытие замка, представитель компании по вскрытию замочных механизмов в обязательном порядке потребует у владельца жилья предъявить любую из этих бумаг:

— паспорт, подтверждающий личность хозяина квартиры;

— доверенность на распоряжение квартирой или договор об аренде;

— СНИЛС;

— документ, подтверждающий право на владение жилплощадью.

В случаях, когда документы находятся в доме, разрешается обратиться к соседям для подтверждения личности.

Какие квартирные замки вскрываются?

Какими бы сложными не были бы дверные замки, узкопрофильный специалист любой тип устройства сможет открыть. Специалисты по взлому замков работают с:

— ригельными устройствами (благодаря которым дверь закрывается при линейном перемещении механизмов);

— электронными вариантами (управляются магнитным ключом или набором букв);

— кодовыми системами (открываются с помощью нажатия кнопок);

— сувальдными механизмами (стандартный вариант; в основу запорного механизма заложены кодовые пластины и сердцевина);

— цилиндровыми замками (это сложная конструкция с ключом, имеющим двухстороннюю боковую перфорацию).

Как вызвать мастера для вскрытия замка?

Чтобы неприятность с поломанным замком или потерянным ключом не застала вас врасплох, необходимо заранее побеспокоиться и найти хорошо зарекомендовавшую себя фирму. Важно, чтобы телефон такой организации всегда был под рукой.

Вызвать мастера будет несложно. Для этого достаточно позвонить в специализированную компанию и рассказать, в чем состоит проблема. При заказе услуги у вас постараются выяснить, какого типа замок и уточнят, когда именно прибудет мастер.

Серьезная компания предоставляет услуги круглосуточно и всегда требует перед началом проведения работ документы от клиента, подтверждающие право владения квартирой/гаражом/сейфом. Также серьезная компания обязательно даст гарантию на свои услуги.

Ознакомиться со спектром услуг по взлому и ремонту замков, которые предлагаются в Северодвинске, можно по этой ссылке . Здесь отражены и цены на ремонт дверей, вскрытие машины, сейфа, гаража.