Нужно ли рекламно-информационное оборудование на АЗС?

У водителя уходит не больше минуты, чтобы определиться: сворачивать на заправку или нет. Во многих случаях решающее слово именно за наружной рекламой АЗС. Благодаря яркой подсветке, фирменным цветам бренда или стелам с логотипом, водителю будет гораздо проще определиться в выборе.

Дизайн АЗС

Основные виды наружной рекламы

На любой АЗС необходимость наружной рекламы очевидна. Сегодня личный автомобиль есть практически у каждого, поэтому множество нефтеперерабатывающих компаний открывают целые сети автозаправочных станций.

Чтобы выделить свой бренд среди многочисленных аналогов, компании прибегают к разным методам, но самым эффективным из них является наружная реклама. Для АЗС это могут быть:

  • информационные стелы,

  • рекламные короба,

  • фризы и обшивка опор,

  • указатели въезда и выезда,

  • пилоны и др.

Изготовление рекламно-информационного оборудования для АЗС — это задача профессионалов, которые создают наружную рекламу «под ключ», начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая изготовлением и монтажом.

Фирменный стиль АЗС

Особенности рекламно-информационного оборудования для АЗС

Автозаправочные станции — это отдельная ниша на рынке услуг. Она не похожа ни на одну другую сферу, поэтому и реклама нужна совершенно иная. Наружное оформлении АЗС — это не типичная реклама, здесь есть свои правила, которые нужно учитывать:

  • заправочные станции работают круглосуточно, поэтому в любое время дня и ночи и при любых погодных условиях они должны быть заметны. В этом помогут яркие рекламные короба и стелы с информацией о стоимости топлива и др.;

  • заранее следует уведомить водителей, если АЗС находится за городом. Для этого за полкилометра от станции устанавливаются рекламные щиты и стелы. Городским АЗС так заморачиваться не нужно, достаточно лишь ярких указателей, которые можно увидеть с дороги;

  • на информационных стелах всегда должна быть актуальная информация о стоимости топлива, а также яркая и исправная подсветка, чтобы водитель издалека мог ее разглядеть.

Наружная реклама для АЗС

ООО «ВиваСтрой» — наружная реклама от профессионалов

Очень непросто успешно развиваться и функционировать, когда вас окружают многочисленные конкуренты. Компания «ВиваСтрой» успешно занимается разработкой, изготовлением и монтажом рекламно-информационного оборудования. Для каждой сети АЗС применяются только фирменные цвета предприятия, разрабатываются индивидуальные и креативные проекты, которые создают особый фирменный стиль каждой АЗС.

На протяжении 10 лет продуктивной работы компания занималась наружной рекламой таких клиентов, как «Белоруснефть», «Газпромнефть» и «Лукойл».

ООО «ВиваСтрой» — компания, которая повысит популярность и узнаваемость вашего бренда!