Услуги фулфилмента в Москве от Шиптор — оперативно, надёжно и удобно!

Помимо цены, оперативность, надёжность и удобство являются ключевыми факторами сбыта продукции через онлайн-магазин. Есть товар — есть клиент — есть доставка. Приняли заказ, бережно упаковали, доставили. Покупатель быстро получил посылку и доволен. Продавец извлёк прибыль — счастлив. На деле эту незамысловатую схему осложняют скрытые этапы кропотливой предпродажной подготовки: начиная от забора товара у поставщика, с последующим учётом его на складе, сборкой заказов и упаковкой, взвешиванием каждой посылки и заполнением адресных бланков, заканчивая приёмом налички при наложенных платежах. Если по какому-то пункту происходит нестыковка, интернет-магазин не отвечает ожиданиям покупателей и, как следствие, их теряет. Благодаря услугам по фулфилменту в Москве все эти утомительные логистическо-складские процедуры для вас могут остаться в прошлом. Главное, выберите надёжного аутсорс-партнёра!

Агрегатор Shiptor решает все наболевшие проблемы интернет-магазинов в логистике. Компания предоставляет комплексные услуги фулфилмента в Москве и регионах, осуществляет почтовую или курьерскую доставку до двери, а также в один из 40000 ПВЗ на выбор в 7000 населённых пунктах. Фулфилмент-оператор выступает связующим звеном между интернет-магазином и покупателем, существенно снижая ваши затраты на транспортировку и персонал. С этим сервисом вам больше нет нужды держать штат курьеров, арендовать склад, нанимать складских работников, заниматься ручной сортировкой, маркировкой, стикеровкой, проводить инвентаризацию и многое другое.

Заключайте общий договор по оказанию услуг фулфилмента в Москве, выбирайте необходимые опции и эффективно организуйте процесс доставки, не покидая офиса из личного кабинета на сайте сервиса. Там же проверяйте детализированные отчёты по поступлениям, отгрузкам и возвратам, статистику по call-центру. Шиптор работает на рынке не первый год, поэтому автоматизация складских процессов поставлена на профессиональный уровень. Это обеспечивает чёткость, корректность при комплектации заказов и оперативное обслуживание клиентов. Один из весомых плюсов сервиса в том, что многолетний опыт в логистике накладываться на глубокое понимание IT-структуры онлайн-бизнеса. У агрегатора есть удобные инструменты коммуникации: модули для гибкой интеграции с вашей CMS, API для кросс-докинга, online-тарификатор, мобильное приложение и множество виджетов под потребности клиентов e-commerce сегмента.