Быстрая аренда автокрана

Какими бы строительными целыми вы не задавались, наша услуга — аренда автокрана 50 тонн будет вам полезной.

Преимущества аренды

Ни для кого не секрет, что арендовать технику лучше, чем иметь свою, особенно при нечастом ее затребовании. Владение постоянным парком требует немалых постоянных затрат:

● содержание помещений для хранения машин круглый год;

● постоянная замена автозапчастей, которые для коммерческой техники дороже, чем для обыкновенной;

● амортизация;

● выплата заработных плат обсуживающему персоналу;

● немалая стоимость горюче – смазочных материалов.

Аренда автокрана в Москве по сравнению с постоянным владением имеет большую рентабельность, оплачивать ее надо только в моменты использования. Владелец не терпит убытки от постоянного простоя, а просто заказывает технику, когда ему нужно.

Если продолжать говорить о выгоде, то стоит упомянуть и об отсутствии профилактического ремонта, что для современных машин довольно дорог. А вопрос морального и физического устаревания вообще очевиден, он требует постоянного обновления автопарка, а это в свою очередь – расходов.

Подтверждая вышесказанное цифрами, покажем стоимость аренды автокрана в Москве на примере агрегата Liebherr LTM 1050. Взять кран на один час будет стоить 4000 рублей, на целую смену – 32 000 рублей. Для более сложных строительных целей можно воспользоваться гуськом – удлинителем основной стрелы, и тогда цена прокат увеличиться на 400 и 3000 рублей соответственно.

Что мы предлагаем

Не первый год сдавая в напрокат строительную технику, наша компания имеет среди клиентов хорошую репутацию, имея в своем технопарке самые разнообразные машины. Имеющиеся краны, грузоподъемностью 50 тонн:

— отечественного производства марки «Галичанин»;

— «Ивановец» российского автокранового завода;

— «Углич» — тоже отечественный, угличского машзавода;

— «Клинцы»;

— немецкий кран “Liebherr” – лучший в технопарке.

Последний имеет довольно внушительные характеристики: номинальный вылет стрелы составляет 40 метров, при максимальном – 56. Телескопическая же, в свою очередь достигает 38 метров и достает до самых высоких точек на объекте.

Какую бы аренду автокрана в Москве вы не выбрали – долго или коротко срочную, вам не придется много переплачивать, наши специалисты доставят объект прямо на площадку, а пользоваться им можно любое количество времени. Компактные размеры и легкий вес 36 тонн, отвечают за маневренность машины в любых труднодоступных местах.

Условия взаимовыгодного сотрудничества

Каждому клиенту, обратившемуся к нам мы обеспечиваем такие преимущества:

— выезд в любую точку города Москвы и московской области;

— быструю обработку заказов. Воспользоваться услугами нашей техники можно даже в день обращения, главное условие – сообщить о начале работ не ранее, чем за 2 часа до начала;

— прибытие крана на место вместе с квалифицированными крановщиками, что существенно улучшает и ускоряет качество проводимых работ;

— «бронирование» техники наперед, с заранее известной датой;

— система лояльности для постоянных заказчиков и тех, кто берет технику на длительное время.

Таким образом, обратившись именно в нашу фирму для аренды автокрана в Москве Вы получите самые низкие цены на прокат в регионе, быстрое начало выполнения заказа и высокое качество работ, наряду с моментальным оформлением бумаг.

Максимизируйте выгоду своих строительных работ, с нашей помощью. А мы, в свою очередь гарантируем тщательное выполнение всех обязательств, без ущерба рабочему процессу и экономии.