Технология утепления домов пеноизолом в Новороссийске

Чтобы утепление стен пеноизолом в Новороссийске прошло гладко, необходимо доверить рабочий процесс грамотному, проверенному специалисту с большим опытом работы. Но перед этим необходимо выбрать правильно основной компонент.

Пеноизол – современный материал, предназначенный для утепления различных домов. Он сегодня получил широкое распространение во многом благодаря тому, что у него высокие звуко- и теплоизоляционные характеристики. Однако у этой популярности есть обратная сторона. На строительном рынке появляется множество подделок, распознать которые бывает трудно. Необходимо выбирать материал тщательно и скрупулезно: консультироваться с продавцом, задавать ему вопросы, читать отзывы в Сети, выбирать среди надежных производителей. Только в этом случае получится подобрать качественный пеноизол, который сразу проявит все свои положительные свойства, за какие его, собственно, и ценят.

Особенности и преимущества обозначенного материала

Пеноизол, цена за м2 которого вполне приемлема, необходимо устанавливать, когда температура окружающего пространства начинается от 6 градусов со знаком плюс и выше. Это означает, что при сильных холодах монтировать его не получится. Но учитывая, что сегодня многие предпочитают готовить сани летом, другими словами утепляются в межсезонье или даже в самую жару, соблюсти данное условие будет не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Тем более что преимуществ много. Среди них:

  1. Продолжительный срок службы – 90 лет. Это означает, что получится передать по наследству теплый, уютный и красивый дом.
  2. Материал не токсичен, не выделяет вредных веществ в окружающее пространство.
  3. Материал не подвергается гниению, в нем не заводится плесень. Ему не страшны насекомые и мелкие грызуны.
  4. Малый вес и компактность.
  5. На установку требуется всего несколько часов.
  6. Экономия. В отличие от пеноизола другого материала требуется гораздо больше на ту же площадь.

Пеноизол в Новороссийске устанавливается по современным технологиям. Обозначенный материал подходит и для только строящихся зданий, и для уже готовых, введенных в эксплуатацию, из бетона, кирпича, блока. Стоимость работы зависит непосредственно от площади, которую необходимо утеплить. В целом, утепление пеноизолом – рациональное решение, учитывая то количество преимуществ, которыми славен современный материал.

По материалам: http://xn--b1agmhhgbcahnlif.xn--p1ai/