Комплект Триколор для двух телевизоров

Приобретение комплекта оборудования для просмотра спутникового телевидения выгодно по многим причинам. Абонент получает отличное оборудование по сниженной стоимости. Есть возможность за одну цену приобрести два приемника, обеспечивающие качественный независимый показ на двух телевизорах.

Выгодная цена комплекта

Единый пакет Триколор включает до 200 каналов. В него постарались включить новостные и юмористические, познавательные и детские, спортивные и музыкальные программы. Представлены мыльные оперы и боевики, при посещении кинозала удается посмотреть новинки сезона.

Предпочтения членов семьи не всегда совпадают. Одни предпочитают смотреть мелодрамы, другим больше нравятся триллеры или спортивные соревнования. Избежать конфликтов теперь стало значительно проще.

Нужно при выборе оборудования лучше изучить двойную приставку триколор, помогающую разделить потоки и смотреть одновременно разные каналы. Долголетнее сотрудничество с производителем приставок способствовало уменьшению цены и переплачивать не придется.

Теперь можно отказаться от мысли приобретения второго комплекта. Провести монтаж и настройку можно своими силами, не затрачивая особых усилий. Во время трансляции не возникает помех и качество остается на высоком уровне.

При просмотре каналов в формате HD разрешение доходит до 1080 пикселей. Четкая картинка сочетается с объемной звуковой дорожкой, поскольку компания использует технологию Dolby.

Конечно затраты годовой стоимости несколько возрастут. Окончательная сумма будет зависеть от выбранного пакета. Однако это гораздо меньше по сравнению с закупкой двух комплектов.

Комплект оборудования

Новичкам потребуется приобрести полноценный комплект, чтобы наладить просмотр спутникового вещания. Абонентам достаточно произвести обмен и приобрести отдельный комплект цифровых приставок.

  • Легкая спутниковая тарелка имеет диаметр 55 сантиметров. Офсетный тип позволяет установить ее почти вертикально и упрощается процесс настройки.
  • В нижней части крепится мультифида, предназначенная для фиксации конвертера. Его предназначение заключается в преобразование высокочастотного сигнала и усилении, не допускающим затухания.
  • Подбирается кронштейн для закрепления тарелки. Коаксильный кабель будет прикручиваться к конвертеру с помощью коннекторов.
  • Главный ресивер Е501 одновременно станет сервером. Вторая приставка С591 становится клиентом и предназначена для другого экрана.
  • Прилагаются два пульта и блока питания с набором переходников и проводов и батарейками.

Выдается договор и смарт-карточка вместе с инструкцией. Ознакомление со справочником должно облегчить процесс настройки.

В первую очередь нужно поработать с главным ресивером. Телевизор и приставку предварительно обесточивают и подсоединяют все нужные провода. Только теперь можно включить питание и войти в пункт настройки.

Следует убедиться в том, что уровни качества и мощности сигнала не были сбиты и демонстрируются высокие параметры. Желательно произвести сброс имеющихся настроек и вернуться к заводским значениям.

Обозначают спутниковое вещание, выбирают оператора и вписывают координаты спутника вместе с указанием поляризации. Достаточно следовать подсказкам, зависящим от марки телевизора.

Поиск каналов обычно проходит в автоматическом режиме. Не помешает заняться сортировкой и разделить их по тематическим разделам.