Мебель для гостиниц на заказ

Мебель для гостиниц имеет некоторые особенности, которые не свойственны ни домашней, ни офисной мебели. Так как в гостиницах постоянно меняется значительное количество разных людей, мебель должна быть крепкой и добротной, но при этом гостиничная мебель должна выглядеть красиво и элегантно и придавать гостиничным помещениям максимально домашний и уютный вид. Лучше всего приобретать такую мебель на заказ. Это позволит подобрать максимально нужную мебель, которая будет отлично вписываться общий декор.


Внешние поверхности гостиничной мебели должны быть устойчивы к истиранию, механическому и химическому воздействию. Царапины, оставляемые на поверхности гостиничной мебели постояльцами, разрушают ее поверхность. В них попадает влага и моющие средства, которые постепенно превращают даже микроцарапины в глубокие отметины, которые делают мебель непрезентабельной. Каким бы ни был дизайн интерьера, поддержание гостиничных помещений в приличном виде невозможно, если мебель выглядит не лучшим образом.

Повышенной прочностью должна обладать не только поверхность мебели, но и ее фурнитура. В гостиницах мебель подвергается повышенному воздействию, и непрочная фурнитура при таких условиях эксплуатации быстро выходит из строя. Скрип петель и заедающие дверцы шкафчиков не придадут гостинице презентабельности.


В производстве гостиничной мебели используются современные материалы, стойкие к различным воздействиям и нагрузкам. В качестве материалов используются пластик, ламинированный шпон и другие современные материалы. Такие материалы позволяют создавать гостиничную мебель, которая даже после долгих лет эксплуатации остается безупречной.

Более прочные материалы используются и в производстве мебельной фурнитуры. Даже ручки, вставки, молдинги, которые используются в устройстве дизайна гостиницы более прочные. Они не истираются, не теряют своего блеска, могут долго эксплуатироваться и не терять при этом своего внешнего вида.

В производстве гостиничной мебели важна не только ее прочность и износоустойчивость, но и эстетичный внешний вид. Мебель должна не только радовать глаз, но и полностью соответствовать стилю и дизайну интерьера гостиничных помещений. Поэтому идеальным вариантом будет не покупка готовой мебели, а заказ мебели по отдельным эскизам. Таким образом можно выбрать не только внешний вид будущей мебели, но и материал, из которого она будет изготовлена.