Москитная сетка

Жаркое лето — это время, когда хочется, чтобы дома было как можно больше свежего воздуха: открывается балкон, сон с открытым окном. Вместе с приятным ветром и запахом лета, к сожалению, комары также прилетают в дома. Эти насекомые напоминают о себе вечером, когда температура в доме выше, чем в окружающей среде, а комнаты освещаются искусственным светом. К счастью, есть способы избавиться от нежелательных гостей.

Чаще всего используются химические средства сдерживания. К сожалению, они не безопасны для здоровья и окружающей среды, и их эффективность также оставляет желать лучшего. Москитная сетка является гораздо более простым и в то же время надежным решением. Прикрепленная к окну сетка не уменьшает поток воздуха и не заслоняет свет. Правильно установленная и используемая сетка, эффективно и надолго предотвратит бессонные ночи из-за гудения комара над ухом. Возникает вопрос — какую москитную сетку выбрать?

Есть несколько вариантов противомоскитных сеток https://oknabalkonperm.ru/moskitka_setka. Их выбор зависит от частоты использования оконных или балконных дверей. Например, производители предлагают противомоскитные сетки, полностью интегрированные в оконную раму. Клиенты могут выбирать между противомоскитной сеткой, оснащенной поворотной или раздвижной рамой. Монтируется по принципу роллеты и подходит для большинства окон. Существует также опция фиксированной рамы.

Москитная сетка с поворотной рамой предназначена для окон и стеклянных дверей, которые очень часто открываются. Она открывается снаружи и оснащена удобным магнитным замком, действующим по принципу дополнительного оконного или дверного полотна. В свою очередь, защитой для больших окон является противомоскитная сетка с выдвижной рамой. Противомоскитная сетка, работающая по принципу жалюзи, не очень хороший вариант, в качестве защитного барьера от комаров.

Идеи создания жесткой защиты от насекомых не обязательно исключают использование других функций или декораций окон. Профессионально приспособленная к окну и потребностям жителей москитная сетка, не затруднит использование внешних жалюзи или роллет, которые защищают от жары и посторонних глаз. В продаже есть жалюзи со встроенной противомоскитной сеткой, и благодаря различным опциям можно подобрать защиту против насекомых к каждой оконной раме.