Промышленные полы

Промышленные полы тис21.рф — это бесшумные, очень прочные и устойчивые решения высочайшего качества, позволяющие защитить бетонную поверхность от различных нагрузок. Обычно они изготовлены на основе бесцветных или пигментированных синтетических смол и с использованием кварцевого песка — натурального или цветного.

Промышленные полы — это решения со многими свойствами, предназначенные для помещений с различными функциями. Они характеризуются высокой механической, термической и химической стойкостью. В связи с тем, что в каждой отрасли существует разная специфика производственных нагрузок, для каждой инвестиции подбирается индивидуально наиболее подходящее решение из эпоксидных, полиуретановых и других смол. ТехИнтерСтрой знает, что неправильно выбранный промышленный пол приводит к сокращению срока службы и затрат на ремонт. Поэтому предлагает свои качественные услуги по установке и заливке жидкого пола.

ТехИнтерСтрой

ТехИнтерСтрой специализируется на изготовлении полов, применимых ко всем типам промышленных и складских помещений, оптовым складам, магазинам, офисам, выставочным залам, больницам, лабораториям, школам, ресторанам, кухням, автозаправочным станциям, гаражам, террасам, автостоянкам, зонам маневрирования и т. д.

Объекты имеют различные условия и, в разной степени, земля подвергается определенным нагрузкам, поэтому наша задача — умело выбрать систему напольных покрытий для нужд пользователя и показать ему решения, из которых он получит долгосрочные преимущества. Мы также осуществляем ремонт и кладку поврежденных промышленных полов. Благодаря многолетнему опыту, накопленному в укладке современных систем напольных покрытий, мы принадлежим к компаниям, которым стоит доверять.

Бетонный пол

Бетонные полы с поверхностным упрочнением — это полы, которые изготавливаются путем механического шлифования отвердителя в виде сухой готовой к применению смеси на основе цемента, твердых минеральных наполнителей и добавок с составом, обеспечивающим хорошую обрабатываемость и механическую стойкость. Они используются в основном в промышленном строительстве, в частности: в складских и заводских цехах, супермаркетах, проходах, многоуровневых парковках и т.д. Прочность и внешний вид бетонного пола в значительной степени зависит от соблюдения определенных условий эксплуатации. Если вы не будете соблюдать их, существует риск повреждения или более быстрого износа пола.