RF-лифтинг коммунарка

Лифтинг – это общий термин для многих косметических процедур, направленных на подтяжку кожи. Сюда входит пластическая хирургия и множество неинвазивных методов, от лекарств (инъекций) до машинного лечения.
RF-лифтинг – безоперационный метод воздействия, применяемый в косметологии для достижения эффекта «подтяжки» кожи лица и уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки.

Преимущества RF-лифтинга

  • цвет лица становится розовым, а кожа начинает сиять молодостью
  • растянутая кожа стягивается
  • разглаживает морщины
  • кожа становится более упругой, эластичной и плотной

Суть метода RF-лифтинг коммунарка заключается в точечном воздействии радиоволн на наиболее уязвимые зоны, где чаще всего формируется целлюлит и формируются признаки возрастной дряблости. Это области лица — лоб, виски, щеки, носогубный треугольник, подбородок и шея до щитовидных хрящей; и туловища — живот, внутренняя поверхность бедер, бока (над подвздошными костями таза). Также используется радиочастотный лифтинг всего тела.
В результате заметно подтягиваются морщинки, приподнимаются брови, менее заметными становятся носогубные складки, разглаживаются и уменьшаются шрамы от угревой сыпи и растяжки. Кожа становится более эластичной и выравнивается ее тон.