Новостройки Москвы от застройщика

Большинство покупателей на первичном рынке подчеркивают, что хотят стать владельцем Новостройки Москвы от застройщика. Прежде всего, это облегчает внесение крупных изменений и освобождает квартиру от дефектов, которые могли оставить прежние владельцы. Покупка новой квартиры – это престиж. Этот элемент также является важным фактором, влияющим на выбор жилья на первичном рынке.

Другой особенностью новостройки от застройщика является современная обстановка. Новые жилые комплексы с первичного рынка в основном характеризуются последовательной и функциональной архитектурой. Подземный гараж, безопасные игровые площадки, огороженные участки, постоянный уход за зеленой зоной — такие объекты трудно найти в жилых комплексах, построенных несколько десятков лет назад.

Новые квартиры с первичного рынка также строятся с использованием современных технологий. Также эта инфраструктура, адаптированная к потребностям людей с ограниченными возможностями. Лифты на каждом этаже, просторные террасы — это лишь некоторые из удобств.

Покупатели, которые решили купить жилплощадь на первичном рынке, имеют широкий спектр возможностей для внесения изменений в проект разработчика. Покупатель может практически обустроить квартиру в процессе строительства застройщиком на свое усмотрение. Новая квартира дает свободу, возможность создать свое собственное пространство. Кроме того, не нужно избавляться от существующего оборудования, а это значит, что вы значительно сокращаете затраты и время. Первичный рынок также включает в себя квартиры, отделанные под ключ, с окнами, дверями, окрашенными стенами и полами, могут также содержать часть бытовой техники.

Недостатки покупки недвижимости на первичном рынке

Для некоторых покупателей время строительства помещения является существенным препятствием. Если вы решите подписать контракт на ранней стадии строительства, вам придется ждать месяцы, чтобы забрать свою квартиру. К этому добавляется время, связанное с отделочными работами в квартире. Поэтому длительный период ожидания может повлечь за собой дополнительные расходы, например, от аренды квартиры в течение инвестиционного периода. На первичном рынке, конечно, есть предложения помещений, которые можно забрать сразу, но следует помнить, что таких вариантов очень мало, и выбрать подходящий для себя будет сложно.