Пандус для маломобильных групп людей

Пандус для маломобильных групп людей с ограниченными возможностями специально разработаны для улучшения передвижения и возможности заезда в различные помещения. Пандус для людей с ограниченными возможностями, который изготовлен ​​из алюминия, легкий сам по себе и обеспечивает плавное передвижение человека в инвалидной коляске. Легкость алюминия не ставит под сомнение его прочность, поскольку пандусы для инвалидов остаются очень прочными, устойчивыми к нагрузкам, не проявляя каких-либо признаков хрупкости.

Теперь с выдвижными, легкими и прочными пандусами передвижение по городу становится более приятным, а ступени больше не являются препятствием для человека с ограниченными возможностями.

К основным преимуществам пандусов относятся такие характеристики:

  • могут выдерживать огромный вес, не прогибаются, не деформируются;
  • есть переносные модели, раздвижные и автоматические;
  • на них не влияет погода;
  • они полностью независимы от источников электричества и прочих блоков питания.

Пандусы делятся на такие типы:

  • телескопический. Это универсальные подъемники, которые имеют раздвижные рельсовые платформы. Продаются с различным количеством раздвижных секций;
  • рампа. Складная монолитная рампа, выделяется большой грузоподъемностью, также делится на несколько секций;
  • перекатной пандус. Производится из алюминия, со специальной противоскользящей накладкой, используется для переезда на небольших порогах и маленьких ступенях;
  • роллопандус. Этот тип можно использовать на любой поверхности. Любые погодные условия выдерживает, тем самым демонстрируя свою прочность и надежность. Для установки не нужно много физической силы. Если нужно, этот тип пандуса можно оборудовать перилами для облегчения спуска.

Каждый пандус для маломобильной группы обладает безопасным покрытием, имеет гарантию от производителя, выделяется надежностью, устойчивостью, крепостью. Каждая конструкция соответствует стандарту безопасности, а установкой занимаются сотрудники компании производителя. В Екатеринбурге купить пандус можно использовав страницу, ссылка на которую указана выше, либо обратиться по номеру +7 (342) 204-35-15.

Теперь каждый человек, который раньше не мог нормально передвигаться в инвалидной коляске, сможет узнать все преимущества пандусов и рамп, и тем самым передвигаться во все желаемые места.