Компания «Мастер проката» — аренда строительного оборудования в Екатеринбурге

Компания «Мастер проката» https://master-prokata.com/ предоставляет услуги по прокату строительного оборудования и инструментов при проведении капитального строительства и ремонтных работ в Екатеринбурге. В товарном каталоге компании представлены для аренды:  строительная техника, инструменты, высокоточное измерительное оборудование, сварочное оборудование, мотоблоки, краскопульты, штроборезы, бетоноломы производства BOSH, Hitachi, Makita и других, не менее известных мировых брендов. Всего в ассортименте свыше 250 видов. Все оборудование находится в совершенном техническом состоянии.

«Мастер проката» успешно ведет деятельность в этой сфере с 2012 года.  За время работы нашими услугами воспользовалось более 800 частных и корпоративных клиентов, заключивших свыше тысячи, договоров аренды.

В перечне услуг предприятия присутствуют:

 

Аренда отбойных молотков в Екатеринбурге

Компания «Мастер проката» предлагает арендовать отбойные молотки по доступной цене: https://master-prokata.com/catalog/arenda-otbojnyie-molotki/.

Различают несколько видов отбойных молотков: бензиновые, пневматические, гидравлические, электрические.

На данный момент, в ассортименте компании присутствуют следующая продукция:

  • BOSCH GSH 16-30 – профессиональный отбойный инструмент. Используется при работе с бетонным, каменным и асфальтным покрытием. Стоимость проката – 1200 руб./сутки.
  • MAKITA HM1213C – применятся для проведения незначительных демонтажных и строительных работ на производстве. Широко распространено применение данного инструмента в быту. Стоимость аренды за 1 сутки составляет 800 рублей.

Аренда штроборезов

 

Штроборезы (бороздоделы) применяются для проделывания в стенах, полах и потолках технологических борозд одинаковой глубины с целью укладки проводки скрытого типа. Предприятие «Мастер проката» предлагает арендовать штроборез MAKITA SG-1251J: https://master-prokata.com/catalog/arenda-shtroborezy/. Данный инструмент отличается эргономичностью  и удобной функциональностью. Предназначен для пробития технологических канавочных углублений в бетонных и кирпичных конструкциях. Глубина штробы составляет  до 30 миллиметров. Благодаря предусмотренной технологической возможности подключения пылесоса к патрубку, – не загрязняет помещение. Стоимость аренды инструмента составляет 400 рублей в сутки.