КСУ Нордвест

Диагностика развития строительной индустрии за последние годы говорит о существующем росте строительства недорогого жилья. Активно застраиваются пригородные  территории. Свой небольшой частный дом за пределами города теперь может иметь семья среднего достатка. Как правило, в семье есть как минимум один автомобиль. Автомобиль позволяет быстро добраться на работу в центре города, а жить в экологически более чистом районе намного выгоднее для здоровья каждого члена семьи.

Компания КСУ Нордвест  https://www.ksu-nordwest.ru/ предоставляет щирокий спектр строительных услуг в области строительства малоэтажных домов и коттеджей, а также ремонт и отделку коттеджей https://www.ksu-nordwest.ru/services/remont-kottedzhey/. Работа в строительной сфере данной компанией выполняется с 2002 года. Посчитать, во сколько обойдется строительство коттеджа «под ключ», оценить стоимость ремонтных работ компания КСУ Нордвест сможет, приняв заявку с помощью следующих контактов по телефону или через интернет.

 

Компания КСУ Нордвест  занимается возведением «с нуля» загородных домов, выполняет все инженерные работы (разводка электричества, воды, газа, канализации), осуществляет внутреннюю отделку дома и оформление фасада дома. Компания выполняет работы по благоустройству всей территории участка, занимается строительством бассейнов, саун, бань. Обязательно учитывается рельеф участка и его расположение. Дорожки из различного вида камня, забор из различных материалов, строительство беседок, навесов и других хозяйственных построек.

Компания КСУ Нордвест  выполняет ремонтные работы нескольких видов. Косметический ремонт предполагает проведение демонтажа предыдущей отделки, плиточные и малярные работы, замена покрытия полов. При выполнении капитального ремонта могут меняться перегородки и стены, коммуникационные системы, перекрытия. Элитный ремонт выполняется на основе новейших дизайнерских решений с использованием натуральных материалов.

 

Сотрудничество с компанией КСУ Нордвест позволяет заказчику забыть о каких-либо подрядчиках еще, так как на все работы в данном случае клиент получает одного исполнителя. Несколько бригад, специализированных на определенном виде строительных работ, постоянный контроль  за проведением работ, предоставление гарантии на выполненные работы обеспечивают отличную репутацию и постоянные заказы для КСУ Нордвест.