Мебель для сотрудников офиса от интернет-магазина Positiff-Office

Качественная и удобная мебель для персонала, соответствующая общему стилю офиса и компании – важная составляющая делопроизводства. Хорошо обустроенные рабочие места способствуют увеличению продуктивности, а от комфорта сотрудников напрямую зависит атмосфера в коллективе. Дизайн интерьера показывает фирму с лучшей стороны при первом знакомстве с клиентами, партнерами и заказчиками.

Приобрести изделия с оптимальным сочетанием цены, качества и эстетических характеристик можно в интернет-магазине Positiff-Office. Компания реализует современные и популярные коллекции офисной мебели от ведущих отечественных и зарубежных производителей – фабрик России, Китая, Беларуси и Италии. В каталоге магазина можно найти большой выбор столов, кресел и шкафов для сотрудников. Представленная мебель относится к нескольким ценовым категориям – эконом-, бизнес- и премиум-класса, например:

  • «Эдем» – изящная и недорогая мебель из ЛДСП от российской фабрики, отличающаяся оригинальными плавными округлыми формами и представленная в нескольких цветовых решениях: Вишня Портофино, Вишня Оксфорд, Венге/дуб молочный, Груша Ароса (на заказ), Бук Бавария (на заказ), Пепел (на заказ). Набор офисной мебели для сотрудников может состоять из обычного и компьютерного стола с приставками и перегородками, выкатной тумбы для ксерокса и другой оргтехники, шкафов и стеллажей разных комплекций. В коллекции много дополнительных элементов, которые позволяют организовать уникальное рабочее пространство, соответствующее всем пожеланиям персонала.
  • Vasanta – коллекция, которая является лидером продаж. В ней собрана стильная, современная и практичная мебель из ДСП для офиса отечественного производства с покрытием из меламина. Приобрести изделия можно по отдельности или в наборе: прямой или угловой стол, приставная тумба, стеллаж для документов, шкаф для бумаг и для одежды. Цвета серии – Дуб кобург, Дуб кентербери, Орех вирджиния, Дуб кобург/металлик.
  • Sentida – российская коллекция с безупречным дизайном, который отлично подойдет к интерьеру в стиле Классика или Хай-тек. Мебель в офис изготовлена из ДСП с покрытием из ламината в трех цветах: Дуб Верцаска светлый, Дуб Честерфилд, Белый. Серия относится к средней ценовой категории. Среди элементов коллекции эргономичные столы разных размеров и конфигураций, тумбы для офисных принадлежностей и оргтехники, стеллажи различной высоты, шкафы для документов и гардеробы.

Мебель для сотрудников, представленная в интернет-магазине Positiff-Office, может быть изготовлена на заказ по индивидуальным размерам. При необходимости можно бесплатно заказать каталоги и образцы в офис, воспользоваться консультацией и попросить мастеров выполнить замеры. Доставка товаров осуществляется по всей России, в пределах Москвы и области – от 2 дней, бесплатно – при заказе на сумму от 300 000 рублей. К преимуществам магазина также относится удобный и функциональный сервис, помогающий сделать выбор в пользу оптимального решения.