КУПИТЬ ДИВАН

Диван это уже давно не просто предмет интерьера, часто это основная его часть, которая задает общую концепцию помещения. С появлением дивана в интерьере, меняется общая атмосфера, помещение становится уютным и комфортным.  Диван — это еще и очень многофункциональное устройство. Отлично подходит для того, чтобы усадить на него большую веселую компанию и разместить с ночевкой гостей, да и просто незаменим как место проведения досуга всей семьей вместе.

Зачастую диван исполняет роль кровати, используются для экономии площади в небольших квартирах, легко превращаясь в комфортабельное спальное место. Купить диван в СПб не составляет труда. Но как не  потеряться в их разнообразии попробуем разобраться.  Вариантов дизайнерских решений — множество, вот основные из них.

КЛАССИФИКАЦИЯ ДИВАНОВ

  1. Угловые  – такие диваны заполняют собой какой-нибудь угол Вашей квартиры или даже два. Существует г образная и п образная формы таких диванов. Они очень популярны в наши дни так как часто служат как отличная зона отдыха при необходимости к тому же огромных размеров.

  2. Прямые –  линейной формы, размещаются вдоль стены жилища;

  3. Круглые – легкие и даже воздушные полукруглых форм, которые отлично вписываются в большую просторную гостиную. Скорее всего выполняю доминирующею роль в этом пространстве.

  4. Изогнутые или эркерные – такие диваны раньше были очень популярны в телевизионных студиях или каких-нибудь салонах, а теперь все чаще встречаются в футуристичных жилищах.

А еще дизайнеры пошли дальше и не ограничиваются только углами. Также дополнительным плюсом современных диванов диванов есть их подвижность, они легко делятся на модули,  отдельные части, которые можно разместить как Вам захочется. При заказе модульной конструкции дивана можно самостоятельно увеличить количество посадочных мест. Такая подвижность позволит, менять и освежать интерьер по Вашему желанию, по разному комбинируя отдельные модули дивана.

В конструкциях современных диванов часто вмонтируют полочки для книг и других мелочей, а в подлокотниках размещают мини-бары, и конечно же отдельная большая часть отводится для хранения белья. Разбавляют интерьер комнаты дополнительными элементами: пуфиками, креслами и кушетками, которые часто идут в комплекте с диваном или их можно дозаказать в тон.  Диван приносит в Ваш дом кусочек тепла и уюта, расставляя акценты в Вашем жилище.