Кухни на заказ по оптимальной цене от компании

Мебель – Престиж

Сейчас кухня – это уже не просто место, где вы готовите и принимаете пищу. Сегодня она занимает центральное место в доме или в квартире. На кухне вы проводите существенную часть своей жизни. Именно здесь, вы собираетесь всей семьей, ведете самые задушевные разговоры, встречаете гостей, и, наконец, просто отдыхаете. Поэтому просто необходимо, чтобы кухня была обставлена согласно с вашими вкусами и предпочтениями, содержала в себе отпечаток вашей неповторимости и уникальности. Заказ кухни – это трудное и жизненно важное решение.

Условия заказа в компании Мебель – Престиж

Компания Мебель – Престиж (Mebel Prestig) способна удовлетворить вкусы самых требовательных заказчиков. В связи с тем, что мы располагаем собственным современным производственным оборудованием, а также штатом высококлассных и творческих дизайнеров, — компания Мебель – Престиж способна произвести любой ассортимент кухонь, как по вашим эскизам, так и по эскизам широко известных брендов из специализированных журналов.

Наши специалисты помогут вам определиться с выбором, подберут оптимальное функциональное и цветовое решение, посоветуют какие материалы необходимо использовать. Услуга по выезду специалистов, проведению замеров и разработке проекта является бесплатной. Стоимость на кухни значительно дешевле среднерыночной, так как мы непосредственно сами занимаемся производством и разработкой проектов. Также в стоимость входит и сборка кухни нашими квалифицированными специалистами, что позволяет увеличить срок эксплуатации мебели.

 

У нас вы платите за качество, а не за бренд. На все кухни, приобретенные в компании Мебель – Престиж выдается гарантия. Срок изготовления, заказанной вами кухни, зависит от используемых материалов, а также от сложности заказа и составляет от одной недели до трех.

Преимущества заказа кухни в компании Мебель – престиж

Рынок мебели Украины является высококонкурентным, но компания Мебель — Престиж нашла на нём свою нишу и может с уверенностью смотреть в будущее,  так как придерживается в своей деятельности следующих принципов:

  • Мы сохраняем лучшие цены производства кухонь в Украине и Киеве.
  • Предоставляем заказчику широкий выбор продукции.
  • Гарантируем качество производства и установки мебели.
  • Находим индивидуальный подход к каждому клиенту.