Продукция компании Fuchs

Более чем 8 десятков лет компания Fuchs занимается разработкой и продажей смазочных материалов для самой разной техники. Как думаете, это достаточный производственный опыт? Сразу отметим, что продукция Fuchs, представленная здесь https://geofrost.ru/coldoil/oil-fuchs/, пользуется мировой популярностью. Вы можете купить масло Фукс для холодильных систем по самым выгодным ценам. А безукоризненное качество и эффективность выбранной продукции гарантирует производитель!

Группа компаний Fuchs – это независимый производитель широкого круга смазочных материалов. Ассортимент бренда насчитывает около 10 000 продуктов и услуг, которые рада представить компания в 6 направлениях – для автомобилей, техники или промышленности, при обработке металлов или при работе в особых условиях. В каталогах Фукс можно подобрать решение на любой случай – моторные масла, консистентные смазки, пасты, аэрозоли, холодильные масла и материалы для промышленных установок.

Картинки по запросу Продукция компании Fuchs

Масла Fuchs обладают важнейшими эксплуатационными характеристиками, которые делают данную продукцию незаменимой составляющей продуктивной работы любой техники. В ассортименте бренда представлены все три категории смазывающего материала – масла на минеральной, синтетической или смешанной (полусинтетической) основе. Кроме того, вы всегда можете выбрать продукт для какого-то конкретного случая – для работы в условиях низких температур или с высокими защитными свойствами смазывающего материала.

Что же отличает масла Фукс от аналогичных предложений других брендов? В основе производства смазывающего материала – «XTL-technology», которая позволяет в разы оптимизировать эксплуатационные характеристики масел Fuchs. Данная технология молекулярного синтеза обеспечивает маслу такие характеристики, как увеличение защитных свойств и повышение стабильности структуры продукта. Стоит также отметить, что, например, моторные масла Fuchs обладают увеличенной скоростью промасливания двигателя. Даже в условиях низких температур, двигатель получает смазывающий материал на все, без исключения, узлы трения всего за 5,5 секунды. И именно благодаря этому, данная категория масле Фукс используется для первых запусков двигателей большинства марок машин немецкого автопрома.

Что касается холодильных масел Фукс, то стоит отметить отличную сочетаемость с разными типами хладагентов, стабильную плотность смазывающего материала при критически низких температурах, стойкость к окислению и химическим реакциям. Холодильное масло данного бренда действительно эффективно и на протяжении длительного периода времени защищает ваш агрегат от износа, заклинивания и деформаций. Поэтому можете смело доверять проверенным брендам!